![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. А мну - нравится, да. У мужчин (кто умеет) - это лучше получается Кстати - как два факта связаны? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А яичницу на сковородке, которую и криворукий олень приготовить может, "блюдом" не назовешь... |
Скажите, осмос, а кто пылесосит ковры в Вашем доме? :o
|
Весело тут у вас.
Попробуем вернуться к теме без продолжения выяснения отношений? Пожалуйста. А по теме, разные ремонтные и прочие работы по дому хотелось бы перекладывать на мастеров-профессионалов, "заплатил и тебе всё сделали". Речь конечно не о замене лампочек, а о более сложных работах. Проблема только в том, что у нас так называемые мастера работают нередко так, как будто молоток (гаечный ключ, кисть) впервые взяли в руки пять минут назад. Примеры, я думаю, каждый вспомнит сам. |
Цитата:
|
osmos, не знаю насчет ученых и аспирантов (хотя не на этом ли форуме была история про доктора наук, который подрабатывал сантехником и был при этом очень хорошим сантехником и соответственно хорошо зарабатывал?) но на практике иногда, видя результаты работы "мастера" складывается ощущение... Понятно, в общем, что за ощущение.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |