![]() |
Цитата:
Aspirant_Cat, защищайтесь обязательно! Ваша временная депрессия скоро закончится, будет и муж, и дети, и колея. А защищенные молодые матери всегда ценятся на работе, если больничный не очень часто берут. |
секретарь, спасибо за теплые слова :) Правда, очень приятно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Прелесть, какие комплименты тут отвешивать принято... Ну да черт с ним. Я для себя выводы сделал. Есть другой вопрос, чтоб отдельную тему не заводить, задам его тут. Местное телевидение сняло научно-популярный фильм по теме моего исследования. Значительную его часть составляет интервью со мной. Стоит ли это указывать в диссере/автореферате, и если да, то где - в публикациях, в апробации, в практической значимости (типа может быть использовано в просвещении народных масс)?
|
Цитата:
|
badalek, merci bien.
|
Если вообще указывать.
Апробация подразумевает возможность обсуждения обычно, а не монолога по теме работы перед журналистом. А вообще Вы молодец, если у Вас получается так работу пиарить (в хорошем смысле этого термина). |
Цитата:
|
Цитата:
А если теперь серьезно. На мой взгляд, лучше не указывать. Все-таки апробация - это одобрение на основании обсуждения и признания... В случае с видеосюжетом, вы не можете не согласиться, ключевым является даже не ваш, а режиссерский взгляд, либо взгляд журналиста, снимавшего сюжет. С позиции саморекламы - это отлично, но к науке не имеет никакого прямого отношения. Цитата:
|
К модератору:
На мой взгляд тема себя исчерпала. На свои вопросы я получил удовлетворившие меня ответы. Если тема не представляет дальнейшего практического интереса для форума, предлагаю ее закрыть/убить на ваше усмотрение. |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |