![]() |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
kravets, это же не на неделю. А навсегда. С женой, детьми, кошками и собаками. Т.е. речь о переезде, а не просто съездить в совете позаседать. Я в этом деле пессимист абсолютный, поскольку у меня перед глазами примеры процессов создания советов в зауральских вузах (Сибирь, ДВ). Где-то этот процесс ценой невероятных усилий за 6-7 лет все-таки благополучно завершился (кое-как объединенный создали), а где-то так и остался без результата. |
Цитата:
|
Цитата:
Консенсус, новое мЫшление, перестройка! |
Цитата:
|
А я вот не доктор, но я бы с интересом и удовольствием переехал в любой город со стабильным (относительно, в наших реалиях, разумеется) вузом, НИИ или музеем при условии, чтобы зарплата покрывала съем пристойного жилья. Там бы может и на докторскую замахнулся... Риски ухудшения условий, конечно, есть, но учитывая, что у нас тут реальная зарплата доцента на руки 60-80% от среднерегиональной, а никак не 200%, и то невозможно устроиться, то волей-неволей думаешь о переезде (если имеешь желание оставаться в профессии). Впрочем, это опять не о Мединском.
|
Цитата:
Последний абзац в этой статье, мне кажется, достаточно неплохой. Раздрай во всей системе управления. Кто-то мне объяснит, почему так? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что-то зреет. Но это оффтопик, конечно. |
Выступивший против Мединского экспертный совет ВАК ждет ротация (сообщение в "Ведомости" 22 октября 23:28
• Елена Мухаметшина Добавлено через 7 часов 54 минуты https://echo.msk.ru/blog/gelfand_m/2078416-echo/ Ритуальная процедура списывания в диссертациях |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |