![]() |
фухххх.=))))спасибо большое за советы всем.
пока все хорошо, на вопросы ответила, доклад рассказала, все довольны.=)))))))))))))))))))))))))))))) через день кандидатский и новый год!УРААААААААААААААААААА АА |
Молодец!
|
Умница!
|
Большое спасибо....я так в жизни никогда не переживала...постановили к защите, стык специальностей.Замечания формальные, по оформлению только....
вот что удивило:оказывается доклад значительная часть защищающихся читает.:facepalm: |
Пфффф.Скукотища. Даже в обморок не упала. И не переживала значит ничуть. Только нас обманывала.
|
блондинка, поздравляю! И незачем было так переживать :)
Цитата:
|
блондинка, я Вас понимаю. Склонна неэффектно выступать на публичных мероприятиях. Но с предзащитой у меня вообще смешно было: мой НР не хотел устраивать предзащиту, говорил, что меня "растерзают", кроме того, позвал в рецензенты очень критичных преподов с другой каф. Что было в итоге: все похвалили, высказали замечания, но не концептуального характера, мой НР оказался самым "критичным", чего я совершенно не ожидала:)
|
Цитата:
|
блондинка, молодец!
|
Оппонент, что-то в этом есть)) Но я и так самокритична. Без разницы теперь мои страхи тогда, ответы корявые, состоялось и состоялось. Это главное.
|
Цитата:
|
блондинка, ну вот, я же говорила, что никто лучше Вас тему не знает! На защите не страшнее будет! Коньячка для раслабона уже приняли? Очень советую, а то опять спать не сможите....
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
ну я теперь хоть елку наряжать могу.=) Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |