![]() |
Димитриадис, у меня сложилось впечатление, что основное обращенной ко мне было " зачем?"
А мне вот еще сейчас подумалось... почему человек может ради хобби бегать, рисовать, вязать.... но если занимается докторской то вроде как не то он задумал Добавлено через 2 минуты Verner, ну не поняли Вы меня. Значит идем дальше |
svetlyachok1234, на вопрос "зачем?" никто извне вам не ответит. Вы должны ответить на него себе сами. Только честно. Обнародовать ответ здесь вовсе не обязательно.
|
svetlyachok1234, я думаю, что хобби может заниматься любоц человек, а докторская - уже для профессионалов.
|
Цитата:
|
Димитриадис, так я на этот вопрос писала честно, но он продолжал задаваться, видимо это важно узнать для того кто его задает
Добавлено через 2 минуты Иван 1980, вот я и буду профессионализм развивать занимаясь докторской. А если относится к этому как к хобби, а не как к монетизации с надбавкой к ЗП, то это очень упрощает эмоционально накал и повышает мотивацию |
Рената, Димитриадис, я теперь тоже захотела. Реально смотреть нечего
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
написала Вам avz, в личку свою почту |
вообще, тема обсуждения теперь стала ближе к разделу "Докторская диссертация" :)
|
mitek1989, создать еще одну?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: