![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Не в тему немного, но ... меня очень заинтересовал эффект квантовой неопределенности на макроуровнях даже если система не стохастическая. Тянет на нобелевку, попрошу более подробно :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Herrgott
Цитата:
Цитата:
Вот что писал об Эйнштейне барон Сноу: «Он говорил: «Забота о человеке и его судьбе должна быть основной целью в науке. Никогда не забывайте об этом среди ваших чертежей и уравнений». Позднее он также сказал: «Ценна только та жизнь, которая прожита для людей»…» - Сноу Ч. П. Эйнштейн. «Общение с Эйнштейном доставляло необычайное удовлетворение. Несмотря на гениальность и славу, он держал себя абсолютно просто, без малейших претензий на превосходство... Он был не только великим ученым, но и великим человеком.» - Б. Рассел Рекомендую вместо пустозвона Фейерабенда почитать замечательную книгу об Эйнтшейне Кузнецова Б.Г. Эйнштейн. Жизнь. Смерть. Бессмертие., основанную на реальных фактах и выдержавшую еще в СССР 5 переизданий. Думаю, после прочтения Вы будете рассматривать точку зрения о том, что у Эйнтшейна был, хотя бы, намек на «шизо», замкнутость и необщительность, как одно из величайших своих заблуждений. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первый шаг должен делать мужчина. Только мужчина. Цитата:
За гуманитариев не отвечаю. :) А любовь, таки да, нечаянно нагрянет ;-) |
Longtail
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А родные гуманитарии не женаты, следовательно не хочут?:) |
Цитата:
для мужчины (как для человека:)) важно, чтобы его слушали - поэтому нужно слушать, кивать, смотреть широко открытыми глазами, удивляясь такому нечеловеческому уму;) к тому же если Вам человек интересен, чтобы он ни говорил - всё одно - звучит как музыка. ... а мне отчего-то никогда не были интересны мужчины-гуманитарии (при том, что я сама филолог) - "незнаемое" всегда гораздо привлекательнее |
Приветствую всех форумчан. Я здесь человек новенький, это мое первое сообщение на форуме. Обсуждаемая тема для меня является очень больным вопросом. Я недавно защитился (науки технические). Месяц назад мне 25 исполнилось, а пары так и нет и никогда не было, хотя желание создать семью появилось давно. Все мои предложения руки и сердца представительницы прекрасного пола отвергали и даже не рассматривали. Вот сейчас начал задумываться - а что во мне не то? Кто-то тут писал, что уже пора бы и детей няньчить, так я бы с удовольствием, но "никто замуж не берет" :).
Я, конечно, продолжаю искать вторую половинку, но результата никакого. Иногда даже места себе не нахожу из-за этого. Стараюсь философски подойти к этому, но рано или поздно кто-нибудь обязательно намекнет на этот мой холостяцкий образ жизни. Вот я и пишу, чтобы узнать, а нет ли на форуме представительниц прекрасного пола, которым была бы понятна моя проблема? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если они там еще не передумали жениться ... :) Вот даже и технарь появился - unidrive, как просили. ;-) Думаю, можно завести отдельную тему - Знакомства. ;-) Цитата:
(продолжил ассоциативный ряд). Цитата:
Пробу ставить негде. Особенно поучительно житие св. Хулио. |
Да какая разница? Гуманитарий, технарь, сантехник, физик?!
Вы чего? Профессией девушек соблазняете? Степень симпатии сопоставляется с номером специальности аспирантской? Что-то мне подсказывает, что дело не в науке. |
Цитата:
Больше "надёжности и пр." - не думаю, во всяком случае - не всегда. На "монахов-священников" вроде тоже не похожи, по крайней мере, не все. Лично мне нужно мужчиной восхищаться - я имею в виду его ум, восхищаться же мужчиной-филологом (и пр.) для меня сложно, потому что то, о чем они говорят - для меня открытием бывает редко. К тому же меня часто буквально потрясает восприятие "физиками" всяких-разных культурных артефактов;) Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
а вот для женщины - это да... Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вообще да, проблема найти пару существует... Хотя иногда я уже думаю, а нафик оно мне надо? Цитата:
У нас будет так: "Помогите найти пару!!!! Науки технические...":D |
Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |