![]() |
Цитата:
Качество шнапса имеет значение первые три тоста, и переходит в количество. Как говорил мой НР - "главное - нАчать". Водку пьют все. Коньяк - на любителя По поводу защиты разливали Периньон, доставленный прямиком с Парижу. Такое гуано. Только потом стало известно, что французские изыски положено употреблять в узком диапазоне температур. К понту тоже подход нужен... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и нет. Водку пьют не все. Как уже говорил, у меня на банкете все пили в основном вино (притом что были почти одни мужчины).
|
Это были какие-то неправильные мужчины :p
|
Ну как неправильные? Философы!
|
Тююю! :D
|
Цитата:
Скрытый текст
И этим все сказано :)
|
Цитата:
А так рекомендую 1 бутылка вина на 2 человека. Несколько бутылок водки и коньяка. |
Цитата:
|
В обчем получилось у меня тыс 15 на горячительные и прохладительные напитки ... расчёт у меня господа такой получается - ожидается где то 25-30 чел начального состава, потом как у кого пойдет. Купила 15 бут -вино, 10 - водки и 5 коньяка. но с учетом того что специальность моя археология то - бесконечность не предел (с) :beer::beer::beer::beer:
Добавлено через 1 минуту коньяки большие !!! |
Цитата:
|
Цитата:
(единственное, что я бы разнообразила крепкие напитки наливками, настойками или коньяком) |
EvgeniaZ, молодец, хороший банкет будет! А сколько собственно на еду, какая сумма на человека получается?
|
всеёёёёёёёёёёёёёёёёё ))))))))) хватило просто в упор ! Домой привезла три бутылки вина ! Наиболее востребован был коньяк !! всего с едой ушло где то 25 тыс....
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |