![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот я еще вчера с этим человеком спорить пытался. Хотя уже вчера, да уже вчера были сильные подозрения насчет его вменяемости. |
saovu,
Цитата:
|
Цитата:
|
LeoChpr, почему же? Просто основы социализации, и в том числе общения с другими людьми начинают закладываться там.
|
Вот как раз подростковый возраст и приходится на социальную ситуацию межличностного общения и совпадает с одним из основных периодов нравственного развития. В дошкольном - ведущая деятельность игра. Не криминалист вы, не психолог и даже не этик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Ни в коем случае не хочу, чтоб кто-то заподозрил в моих словах хоть тень негатива к Vica3) |
Вопрос к старт-топику:
Ситуация из той же Чечни- группа на зачисте идет по деревне. Из окна дома расздается выстрел. Командир принимает решение не штурмовать а разнести нафик это строение вместе с боевиками. Итог- один боевик и несколько гражданских ( в том числе и женщины и дети). С нашей стороны- потерь нет. Как с позиций общечеловеческой нравственности оценить поступок командира? |
Цитата:
|
Лучник, щас придёт поборник сферических коней в вакуумах. Он Вам руки не подаст ! :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |