![]() |
Вложений: 1
Цитата:
см. вложенный PDF. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, документ из первого поста за какой год? Русские журналы из базы Web of Science, сортировка по IF.doc У меня есть доступ в WOS, но нет подписки на Journal Citation Report. Где бы взять за 2012? В сети пару ссылок нашла, но начала по спискам работать - а они недостоверные :( |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
watteau, скажите пожалуйста, а в этой номинации русских журналов нет? Добавлено через 2 минуты Это я все пытаюсь понять, почему в РИНЦ указано, что, например, "Вопросы истории" индексируются ВоС, а в предоставленных Вами списках ничего такого не вижу. |
Лучник, входят :) Именно в эту номинацию. Туда же входят и Вопросы философии, кстати
|
watteau, боооольшущее Вам спасибо :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
0042-8779 А заодно и "Российскую история" посмотрите пожалуйста: 0869-5687 |
Лучник, не знаю, как ответит ватто, но я сейчас по ISSN посмотрела, оба журнала есть, только Российская история еще идет под старым названием, как Отечественная.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
watteau,
caty-zharr, Спасибо! |
Watteau, здравствуйте еще раз!
Если возможно, я бы хотел узнать, могу ли я получить от Вас список (он же рейтинг цитируемости) всех журналов, которые входят в категорию "Political science" (Social Science Citation Index 2012-2013)? Насколько я знаю, туда входит 157 журналов. Я очень признателен Вам за потраченное время! С уважением, Александр |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |