Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Сроки утверждения диссертации в МОН РФ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9156)

юлiya 22.03.2012 22:03

Цитата:

Сообщение от Марина Николаевна (Сообщение 229712)
Всем доброе время суток! Спасибо за возможность общаться на форуме и поддерживать друг друга. Защитилась в конце декабря, но первую открытку не получила до сих пор. Жду........

можете и не получить, лучше связаться с А. Нечаевой.

Ink 22.03.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от юлiya (Сообщение 230070)
лучше связаться с А. Нечаевой.

:lol: Девушка, а чё не сразу с министром?

ygf 22.03.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от секретарь (Сообщение 229729)
Не слух, а правда (приказ 50нк, п.7, 10... и мн.др.).

вот-вот, значит не слух вовсе(((( и вообще, девушке, с которой вместе в один день и в одном совете защищались (документы наши вместе отправляли) первая открытка пришла, и дело ее зарегистрировано на 3 недели раньше, чем мое(((( поводы для волнений все же есть:(

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 230071)
:lol: Девушка, а чё не сразу с министром?

я, кстати, тоже на email Нечаевой писала, когда первую открытку не дождалась. так-что упоминание о министре как-то...... мне ответили на след день, сказали когда дело было зарегистрировано и его номер. так-что тоже советую...

Ink 22.03.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от ygf (Сообщение 230075)
я, кстати, тоже на email Нечаевой писала

пиши есчо!
Цитата:

мне ответили на след день, сказали когда дело было зарегистрировано и его номер

И легче стало?
Цитата:

так-что тоже советую...

Обязательно! Так и представил себе директора департамента разгребающего письма по электронке от аспирантов всея Руси :laugh:

Rezus 22.03.2012 22:28

Цитата:

так-что упоминание о министре как-то...... мне ответили на след день, сказали когда дело было зарегистрировано и его номер. так-что тоже советую...

Открытки ходят плохо, поэтому беспокоить Е.К. как-то тоже... Представляете, каждый, до кого наша доблестная почта открытку не доставила, будет ей на мейл писать, мейл треснет...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 230080)
от аспирантов всея Руси

Инк - класс!!! Зачет тебе! :lol:

ygf 22.03.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от Rezus (Сообщение 230082)
Открытки ходят плохо, поэтому беспокоить Е.К. как-то тоже... Представляете, каждый, до кого наша доблестная почта открытку не доставила, будет ей на мейл писать, мейл треснет...

Добавлено через 1 минуту

Инк - класс!!! Зачет тебе! :lol:

да ВЫ оба вообще можете не беспокоиться ни о чем!

Jacky 22.03.2012 22:40

Не флудите в теме.

Марина Николаевна 23.03.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 230071)
лучше связаться с А. Нечаевой.

Спасибо за совет. Уже написала. Ответили на след. день, за что отдельное спасибо. Написала не зря, т.к. работу по указанию уч. секретаря диссовета я отправила на Сухаревскую. Там, я надеюсь, она и находится, т.к. мне по почте отправили уведомление, что получена. Но...там и пребывает уже почти 2 месяца... незарегистрированная в ВАК. Обещали разобраться. Продолжаю ждать...

badalek 23.03.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Марина Николаевна (Сообщение 230171)
Написала не зря, т.к. работу по указанию уч. секретаря диссовета я отправила на Сухаревскую.

Ну вот, я уже и третий случай отправки на Сухаревскую насчитал (на форуме... так то значительно больше), да... не все новости на сайте ВАК читают к сожалению, а расплачиваются соискатели... Хорошо всё-таки, что у департамента есть связь со старыми адресами.

Rezus 23.03.2012 15:16

Скрытый текст
Цитата:

Сообщение от Марина Николаевна (Сообщение 230171)
работу по указанию уч. секретаря диссовета я отправила на Сухаревскую.

К продолжению разговора об ученых секретарях (в какой-то теме было). Наказывать таких надо внутри ВУЗа рублем. С другой стороны - в совет не пойдут, тогда, ведь не доплачивают же. Все на общественных началах. Ну или хотя бы выразить общественное порицание (шутка). А насерьез - такие учсеки бесят!!!! Есть же которые на совесть работают. Есть.

-DOCTOR- 23.03.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 230080)
Так и представил себе директора департамента разгребающего письма по электронке от аспирантов всея Руси :laugh:

Скрытый текст
Да, есть такая работа "начальник транспортного цеха":D.

Dissertant2 27.03.2012 12:15

Добрый день, форумчане,

если не ошибаюсь, последний приказ по филологическим наукам был 22 февраля размещен на сайте ВАК (37/н), так? Никто не в курсе, когда ожидается новое решение экспертного совета?

Elena_ 27.03.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от Dissertant2 (Сообщение 231278)
если не ошибаюсь, последний приказ по филологическим наукам был 22 февраля размещен на сайте ВАК (37/н), так? Никто не в курсе, когда ожидается новое решение экспертного совета?

И мне очень бы хотелось это узнать. Уж очень жду... По технарям и химикам уже несколько приказов вышло, а филологов и в помине нет.

ygf 27.03.2012 22:55

как, собственно, и психологов....

mike178 27.03.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от ygf (Сообщение 231525)
как, собственно, и психологов....

Психологи были месяц назад (приказы от 28 февраля). Наберитесь терпения.

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.