![]() |
Юрген, LeoChpr, именно о подобной работе историков философии я и веду речь. У ИФ бывали хорошие книжки, поэтому я и считаю их обиду понятной.
|
Интересно как в свете новых подходов будет с самоцитированием?
У всех что-то исчезает, у меня вообще почему стало на 12 ссылок больше, хотя прикрепила только одну. |
докторенок, самоцитирования никуда не делись, и их учет пока никак не изменился.
У Вас к тому же их доля меньше двух процентов, так что вообще не заморачивайтесь. |
Paul Kellerman, да я и из чистого любопытства спросила. Я в целом по всем показателям в РИНЦ не особо заморачиваюсь ибо это не материализуется в денежном эквиваленте.
|
появился индекс хирша по ядру ринц кто нибудь знает что это означает? он совсем маленький
|
Цитата:
А вообще, там в подсказке ясно написано, что в при расчете этого хирша учитываются только статьи автора, входящие в ядро ринц, и их цитирования только из статей, входящих в ядро ринц. Т.е. отсекаются низкорейтинговые журналы (и, соответственно, популярный в народе метод накрутки Хирша цитированиями собственных работ в тезисах разнообразных конференций) |
08.00.05 Industry, ядро ринц - статьи в журналах, индексируемых в Scopus, WoS и RSCI
|
Цитата:
набонид спасибо не заметил вашего ответа у меня хирш по ядру ринц ноль |
Цитата:
Библиотека сделала этот рейтинг, что бы видеть нашу интеграцию с мировыми базами. И добавили RSCI |
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |