![]() |
В анализе публикационной активности журналов в РИНЦ добавлено 10 новых метрик:
1. Число авторов, опубликовавших за год хотя бы одну статью 2. Среднее число авторов статей 3. Средний индекс Хирша авторов статей 4. Средний возраст авторов статей 5. Среднее число страниц в статье 6. Индекс Джини 7. Число цитирований самой цитируемой публикации 8. Число просмотров статей за год 9. Число загрузок статей за год 10. Вероятность цитирования после прочтения (доля авторов, процитировавших статью, среди авторов, скачавших полный текст этой статьи на портале elibrary.ru) |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
|
Цитата:
У многих журналов там вообще полнотектста нет. |
А я поражен иным. Возрастом авторов. Как они это учитывают, если автор не зарегин в РИНЦ.
В целом же нововведения приветствую. Видно стало по показателю "Вероятность цитирования после прочтения" какие журналы - просто мыльные пузырики. Цитата:
|
Цитата:
По одной ссылке можно скачать один раз, или вовсе не скачать, или скачать 100500 раз. |
Любопытно было бы посмотреть на новые показатели для исключенных журналов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жаль, было бы интересно посравнивать с разными вестниками. |
Я вот не понял - зачем вообще РИНЦ нужен и эта библиотека???
Люди заходят и читают... Вот этот тип меня сильно раздражает. Зайдите в раздел физико-математические науки.... Там 99% публикаций вообще бред, ахинея и лженаука... https://elibrary.ru/title_about.asp?id=9177 Такие издания всё компромитируют. Или никто не читает, что они там пишут? Главное чтоб оформлено было нормально??? Сборище одной и той же банды нашли себе возможность и сами себя давай публиковать... Каждый месяц по несколько статей.... Бредятина именно на таком уровне, что нельзя обсуждать на форуме для фриков. Узнал вообще про этот журнал - потому, что время от времени лезут со своими тупыми идеями. Почему не исключать такие журналы? Почему они библиотеку позорят??? |
Цитата:
|
Цитата:
На форуме как то с ним болтал.... Вообще жесть. Берёт открывает книжки. Формулу переписывает... Потом дальше свой бред на словах несёт... Потом чё нибудь напишет бредового и говорит это всё правильно.... Именно какой то сумасшедший графоман. Судя по всему этот журнал для такого народа создан. Редакция вообще считает, что публиковать надо и должно только правильных доцентов... Я когда попытался у них сперва очень давно, что то разместить. Вот они и публикуют сумасшедших доцентов. Иногда думаешь, что кто же читает статьи до публикации. Ну нельзя быть таким идиотом, чтоб вот такое прочитать и не подумать хоть малость???? |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты А вот одна опасная тенденция уже наметилась. Некоторые из журналов стали требовать ссылки на себя в статьях. Это уже вымогательство. Вот такие надо выносить в ЧС. |
Цитата:
Цитата:
Она буквально пропитала среду правильных доцентов... Этот бред не заметим... На эту теорию не обратим внимание... Не упеешь оглянуться.. Бредятины и мусора выше крыши.... |
Цитата:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |