Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Публикации к защите. Частые вопросы (FAQ) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1)

Disserman 14.03.2019 13:45

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 687788)
смотря с чем сравнивать.
ну и в москве живет много, но даже не четверть наслеения страны
в москве и продукты дешевле, чем много где и комуналка

Не хочу развивать оффтоп, но хочу отметить, что
Скрытый текст
у меня теща не в Москве живет и цены в ее маленьком городе в ряде случаев все-таки ниже, а коммуналка меньше. У меня трешка выходит уже 9,5тр в месяц, а у нее менее 8.

Lord Marlin 14.03.2019 13:53

Disserman, тут офтом состояние дущи)) у меня комунлка за 2 (46 квадратов) комнаты было за эту зиму 9 тысяч.
а по теме - а сейчас разве закрытие тематики вообще публикуются? или у них естьзакрыте журналы?))

kravets 14.03.2019 13:57

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 687792)
а сейчас разве закрытие тематики вообще публикуются? или у них есть закрыте журналы?))

Да дважды. Более того, иногда работу возвращают, поскольку с точки зрения экспертов работы в закрытых журналах неполностью отражают содержание диссертации.

Disserman 14.03.2019 13:59

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 687792)
Disserman, разве закрытие тематики вообще публикуются? или у них естьзакрыте журналы?))

Я ими не занимаюсь. Но знаю, что обычно публикуют ту часть материалов, которую можно. Как правило в такой диссертации есть спец. часть. Вот эти материалы как раз публикуют в закрытых

Lord Marlin 14.03.2019 14:26

kravets, Disserman, то что открытое можно публиковать в открытой - это понятно. не знал, что есть закрытые журналы

Uzanka 14.03.2019 14:42

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 687756)
Рецензенты сделали замечания. Полгода назад. Устранил быстро. Недавно спросил, как там - в ответ - "на рассмотрении".

Извините, что встреваю, но не могла пройти мимо. Это математические журналы обычно по полгода, как минимум, рассматривают статьи на каждом круге рецензирования. Я в последние годы перехожу на "инженерные". Они, как правило, работают много быстрее. Тематика скорее как компьюте сайнс или прикладная математика. Так у нас с вами область по большому счету - автоматизация и управление, то порекомендую вот этот журнал. Он первого квартиля, работают быстро. рецензия за 2-3 месяца, у меня статью приняли за 5 месяцев (со всеми кругами рецензирования) и повесили в онлайн сразу после принятия уже с ДОИ. Очень быстро. Сама не ожидала.
Signal Processing - https://ees.elsevier.com/sigpro

4gost 14.03.2019 15:19

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 687788)
в москве и продукты дешевле, чем много где и комуналка

дешевле, чем в ряде мест МО - возможно, но в провинции, в 250 км от Москвы, продукты дешевле, чем в Москве

kravets 14.03.2019 15:39

Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 687799)
Я в последние годы перехожу на "инженерные"

Так это инженерный!!!

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Uzanka (Сообщение 687799)
Так у нас с вами область по большому счету - автоматизация и управление, то порекомендую вот этот журнал

Спасибо, попробую

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 687798)
не знал, что есть закрытые журналы

:))) так они же закрытые...

Lord Marlin 14.03.2019 16:00

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 687800)
ешевле, чем в ряде мест МО - возможно, но в провинции, в 250 км от Москвы, продукты дешевле, чем в Москве

в моем милионике и соседних точно было дороже. сравнивали.

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 687803)
)) так они же закрытые...

где ракетный завод и танковый я знаю)) причем могу прям цеха нужные из-за забора показать. правда про это весь город знает:) но вот про журналы не слышал.
вопос: а они там ег ораспространяют то фельдегеями по подписке?))

kravets 14.03.2019 16:11

Цитата:

Сообщение от Lord Marlin (Сообщение 687809)
вопос: а они там ег ораспространяют то фельдегеями по подписке?))

Не знаю. Скорее всего именно так, как и документы по закрытым защитам.

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.