![]() |
После последнего "улучшения" в e-library в монографиях, где я был первым автором, я автоматически стал только редактором, и они перестали учитываться в моей статистике, а где не был первым - вообще исчезли из списка публикаций и соответственно из статистики. Текст монографий в ринц не залит, присутствует только библиографическая ссылка. Что делать, чтобы вновь стать автором и соавтором, а не только редактором. Понятно, что если совсем труба - писать и звонить администраторамв e-library. Может есть выход проще - волшебная кнопка, которую я еще не нашел:)
|
-DOCTOR-, это может сделать представитель вуза в библиотеке - вносятся изменения в описание публикации
Сами вы это не сделаете |
Цитата:
|
Товарищи, подскажите, можно ли через elibrary как-то выцепить "Средневзвешенный импакт-фактор журналов, в которых были опубликованы статьи", но только для WoS-журналов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Глядите на импакты отдельных журналов, по которым нужно посчитать средневзвешенный импакт. 2. Глядите в потолок, набираетесь вдохновенья с весами импактов (от 0 до 1; в сумме должны дать ровно единицу). 3. Перемножаете импакты на веса, складываете и получаете искомое. |
Цитата:
Тут формула. И вот еще Цитата:
ссылка на комментарий |
Цитата:
|
Здравствуйте. Прошу прояснить следующую ситуацию. В личном кабинете РИНЦ выбираю параметр отображения моих публикаций "статьи в российских журналах, включенных в текущий перечень ВАК". Среди ВАКовских статей отображаются статьи, вышедшие в журнале в 2015 году, когда он не входил в текущий перечень. Теперь согласно РИНЦ эта статья числится ВАКовской. Ведь мне её не засчитают, раз журнал не являлся ваковским на момент выхода статьи? Тогда это ошибка РИНЦ?
|
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |