Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Elibrary (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6778)

-DOCTOR- 21.08.2016 18:41

После последнего "улучшения" в e-library в монографиях, где я был первым автором, я автоматически стал только редактором, и они перестали учитываться в моей статистике, а где не был первым - вообще исчезли из списка публикаций и соответственно из статистики. Текст монографий в ринц не залит, присутствует только библиографическая ссылка. Что делать, чтобы вновь стать автором и соавтором, а не только редактором. Понятно, что если совсем труба - писать и звонить администраторамв e-library. Может есть выход проще - волшебная кнопка, которую я еще не нашел:)

fazotron 22.08.2016 07:23

-DOCTOR-, это может сделать представитель вуза в библиотеке - вносятся изменения в описание публикации
Сами вы это не сделаете

-DOCTOR- 22.08.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от fazotron (Сообщение 601437)
-DOCTOR-, это может сделать представитель вуза в библиотеке - вносятся изменения в описание публикации
Сами вы это не сделаете

Спасибо. Зачем только они такой огород городят, не понимаю.

4gost 31.08.2016 18:37

Товарищи, подскажите, можно ли через elibrary как-то выцепить "Средневзвешенный импакт-фактор журналов, в которых были опубликованы статьи", но только для WoS-журналов?

kravets 31.08.2016 20:13

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 602875)
Товарищи, подскажите, можно ли через elibrary как-то выцепить "Средневзвешенный импакт-фактор журналов, в которых были опубликованы статьи", но только для WoS-журналов?

Нет. Есть волшебное место. "Потолок" называется.

4gost 31.08.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 602892)
Есть волшебное место. "Потолок" называется.

эм, а можно расшифровать, что сие есть?

kravets 31.08.2016 20:56

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 602908)
эм, а можно расшифровать, что сие есть?

Это трехходовка такая.

1. Глядите на импакты отдельных журналов, по которым нужно посчитать средневзвешенный импакт.
2. Глядите в потолок, набираетесь вдохновенья с весами импактов (от 0 до 1; в сумме должны дать ровно единицу).
3. Перемножаете импакты на веса, складываете и получаете искомое.

Uzanka 31.08.2016 22:42

Цитата:

Сообщение от 4gost (Сообщение 602875)

На соседнем ресурсе с тем же вопросом.. обсуждают как высчитать "Средневзвешенный импакт-фактор журналов, в которых были опубликованы статьи"
Тут формула.

И вот еще
Цитата:

Карта науки сама должна делать, но пока этого делать не умеет.

Мне в службе поддержки сказали - ждать.

Возможно, это показатель и отменят, нам лекцию в университете читал кто-то из WoS, как я понял считать самому затруднительно.

4gost 31.08.2016 23:22

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 602915)
1. Глядите на импакты отдельных журналов, по которым нужно посчитать средневзвешенный импакт.
2. Глядите в потолок, набираетесь вдохновенья с весами импактов (от 0 до 1; в сумме должны дать ровно единицу).
3. Перемножаете импакты на веса, складываете и получаете искомое.

спасибо. Собственно, я примерно так и делал, только в п.2 веса импактов считал как число статей в этом журнале, деленное на общее число WoS статей

effos 12.09.2016 12:54

Здравствуйте. Прошу прояснить следующую ситуацию. В личном кабинете РИНЦ выбираю параметр отображения моих публикаций "статьи в российских журналах, включенных в текущий перечень ВАК". Среди ВАКовских статей отображаются статьи, вышедшие в журнале в 2015 году, когда он не входил в текущий перечень. Теперь согласно РИНЦ эта статья числится ВАКовской. Ведь мне её не засчитают, раз журнал не являлся ваковским на момент выхода статьи? Тогда это ошибка РИНЦ?

Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.