![]() |
во, а кто мне подскажет - ибо за лето я как то от хиршеметрии отдалилась временно.
Раньше можно было сделать сортировку публикаций автора по количеству цитирований и понять - ага, статья № 13 имеет 11 цитирований, статья № 12 - 12 цитирований, статья № 11 и ранее - 13 цитирований. Значит, для Хирш = 13 нам надо цитат в правильных местах: статья 13 - 2 шт, статья " 12 - 1 шт. А щас как? Цитирование то общее показывается - влияющее и не влияющее на длину Хирша Там есть какая волшебная отборка- показать цитаты, влияющие на длину Хирша? |
Цитата:
|
Just Another One, так мне надо, чтобы отображались только те цитаты, что влияют на Хирш, а не вообще все по этой публикации
|
Цитата:
Насчет влияющего и не влияющего - не понял. |
Vica3, в списке публикаций в колонке цитирований в новой схеме РИНЦ показываются
именно влияющие (научные цитирования). Я так понял, бывает по ошибке примешиваю- тся невлияющие. Чтобы попробовать устранить примешивание, надо обновить показа- тели автора. Потом сортируете список публикаций в порядке убывания цитирований. P.S. Невлияющие - это цитирования из учебных пособий, методичек, аннотаций статей и ряда других видов публикаций, кот. РИНЦ с середины июня считает "невлияющими". P.P.S. Если кликать на числа цитирований - список цитирований может быть больше, чем число, если есть невлияющие цитирования. Это нормально. В списке выводятся все цитирования, а в числе подсчитываются только влияющие. Пока так реализовано. |
Цитата:
Кролики и мех //Кроликоведение. 10 цит. и все они влияли на Хирш. А теперь показывает так же Кролики и мех //Кроликоведение. 10 цит. а, по факту - на хирш влияет только 4, ибо 6 цитат = из методичек и прочих некошерных изданий.... А как мне сделать так, чтобы отображалось: Кролики и мех //Кроликоведение. 4 цит. - т.е. только те, которые влияют на Хирш Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vica3, а там точно есть невлияющие цитирования? Может все они из научных источников?
Если невлияющие точно есть и число все равно не сбрасывается, то похоже совсем грабли. |
Paul Kellerman, у меня и у тех, по кому проверяла - есть.
|
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |