Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Как будем учить своих детей? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=9564)

Старший докторенок 01.09.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 603162)
Родительский комитет школы уже внес предоплату в клуб для выпускного вечера. 800 тыщ только будет аренда. я в ... шоке

Это инициатива комитета? С другими родителями это согласовали? Я только могу тоже сказать НАФИГА????? Вы на это повлиять не можете?

докторенок 01.09.2016 20:05

Цитата:

Родительский комитет школы уже внес предоплату в клуб для выпускного вечера. 800 тыщ только будет аренда. я в ... шоке

По идее такие вопросы обсуждаются на родительских собраниях и утверждаются всеми родителями, допускаю, что данное решение приняло несколько мамаш, желающих выпендриться, а большинство родителей даже не в курсе решений. Надо требовать на родительском собрании обсуждении этого вопроса.

Team_Leader 01.09.2016 20:12

Цитата:

Это проблемы родительского комитета, чего и куда они внесли, вы их не уполномачивали.
Я думаю, имеет смысл скандалить.

Добавлено через 18 секунд
докторенок, согласен.

Vica3 01.09.2016 20:13

Цитата:

800 тыщ только будет аренда. я в ... шоке

(флегматично) если два класса выпуск - то еще по-божески... приятельница в том году рыдала - типовая школа в ЦМ - только аренда кабака зала в культурно-развлекательном центре родительскому комитету обошлась в 1,8 ляма... А у ней сына и дочка близняшки.... за шмотки и прочее я помолчу...

Team_Leader 01.09.2016 20:14

докторенок, другой вопрос, если родкомитет повязан с руководством школы (как обычно) это может вылиться во вставляние палок в колеса детю по успеваемости. Сейчас вроде средний балл аттестата тоже учитывают?

_Tatyana_ 01.09.2016 20:17

Ну как... Им было поручено найти место вместительное и пафосное. Нашли... И даже "подрались" с другой распальцованной школой. Наши задаток перебили тоесть. Ну сегодня родительский комитет класса ликовал.
А ищщо еда, программа, прочие ништяки вечера.

Не Лувр, ночной модный клуб всего лишь

Добавлено через 2 минуты
Vica3, три класса по 25. Но идут не все.

Vica3 01.09.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 603172)
три класса по 25.

ну вообще халява тогда, по современным меркам... не КРЦ, не параходик... Повезло, что могу сказать....

Добавлено через 17 секунд
Цитата:

Но идут не все.

это понятно.

Dereza 01.09.2016 20:22

Цитата:

При таких расценках можно всего 3 дня в году работать... Клубу, я имею в виду.

_Tatyana_ 01.09.2016 20:25

Vica3, пока ориентир на 25 тыр за мероприятие. С детЯ. Корм торжественный родителям будут плюсовать как то потом

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 603171)
докторенок, другой вопрос, если родкомитет повязан с руководством школы (как обычно) это может вылиться во вставляние палок в колеса детю по успеваемости. Сейчас вроде средний балл аттестата тоже учитывают?

Да ну. Такого не будет. Бред

Старший докторенок 01.09.2016 20:35

Цитата:

Ну как... Им было поручено найти место вместительное и пафосное.

Добавлено через 2 минуты
Vica3, три класса по 25. Но идут не все.

Т.е. просто актовый зал школы и столовая в школе, как было в наши времена, сейчас не катит? Нужно обязательно пафосное место? А еще платье, туфли, прическа и ради чего? Ладно бы профессию получили, а тут просто школу дети заканчивают. Аттестат всем дают.

Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.