![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dereza, там очень мозаично с премиями. Был случай, когда мне ко дню науки выплатили премию в 36 тысяч (именно на эти деньги я купила зеркальный фотоаппарат, так что фотик у меня ментовской), ко Дню милиции один раз получила 6 тысяч, один раз к отпуску выплатили мат помощь, чего на основной работе не было никогда, но вот ежемесячные премии даже не знаю платят ли их тем, кто в штате.
|
Цитата:
докторенок, вообще система, привлекая гражданских, очень хорошо экономит. У аттестованного профессора ДД, наверное, где-то тыс. 70-75. И его 0,25 ставки соответственно тыс. 18. А совсем не 6800. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, на четверть ставки как-то перебор по нагрузке, я считаю. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Музейщик, все просто: некому работать, у них кадров не хватает. |
Цитата:
Вот это они, конечно, с Вами влетели. |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
докторенок, ну, у нас в МВДшный вуз тоже никто особо не рвется, насколько я знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музейщик, для ментов с земли, то есть оперов и следователей перейти в вуз выгодно - меньше беготни, фиксированный рабочий день, а вот для гражданского преподавателя и в самом деле трудно - надо изменить весь свой образ жизни: отпуск меньше, надо на работе сидеть целый день, бумаг не просто больше, а намного больше, свободы меньше во всех смыслах, даже выезд за границу ограничен. Даже с аттестацией, за которой следует резкое повышение зарплаты, не все решаются на это, так как разницу в зарплате можно компенсировать менее нервными способами - репетиторском, например.
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |