![]() |
Коллеги, такой вопрос. Только заметил: если в елайбрари перейти в Авторам - мои публикации - выбрать - все публикации автора на elibrary: то будет видно еще несколько публикаций сверх имеющихся во вкладке "публикации автора, включенные в РИНЦ"
Означает ли это. что публикации, найденные во вкладке "все публикации автора на elibrary" не индексируются? Как они тогда туда попадают? Как бы мелочь, но интересно. Текстов статей кстати тоже нет |
Если я правильно понял Ваш вопрос то эти несколько, которые сверх, просто не привязаны к публикациям, а попадают они туда из списков литературы или их кто-то внес, например издатель или соавторы.
|
Цитата:
Одна была не привязана - привязал, другая изначально была привязана. Но вот отображаются лишь когда выбираешь "все публикации автора на elibrary". А вот например здесь http://elibrary.ru/authors.asp их не видно (в разделе - "Публ".) |
ссылка не корректная
Добавлено через 5 минут у меня список публикаций на портале и в РИНЦ совпадает. |
что происходит с поиском елайбрари? выдает ошибку 500
|
Уважаемые коллеги, у кого есть с е-лайбрари договоры и платные аккаунты!
Прошу помочь загрузить туда ряд моих публикаций разных годов, привязать вручную "неправильные" ссылки. За хлопоты готов отблагодарить деньгами. |
Цитата:
|
все правильно, вы должны работать в этой организации.
однако я конференционную статью загрузил сам по бесплатному договору |
Это может сделать только Вася с платным аккаунтом. Проверено. У меня бывший работодатель на эти дела пожмотился, а теперь я и вовсе индепендент. А вот на время загрузки можно исправить индепендент на организацию благодетеля
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |