![]() |
Martusya,the voda.
Ты в теме? Потому как я - нет. Что за место, что все родители вчера кипятком от восторга исходили Добавлено через 10 минут Vica3, не 100 тыр. На все около 40 - 50 уйдет - я думаю. Добавлено через 2 минуты IRA2001,конечно на всех раскидают. 800 это аренда- хоть 75 придут, хоть 5. |
_Tatyana_, но это же абсурд! Неужели родители согласны платить по 40-50тр.?
|
IRA2001,традиционно- да.
|
Цитата:
Некоторые товарищи подвыпили сильнее - кто на задний двор бегал водку трескать. Но вроде без серьезных опьянений. Только более веселые были. Водку первый раз я выпил лет в .... 20. Коньяк лет в 18, пиво - на первом курсе, до этого не пил. Шампанское - да - лет с 16 на новый год родаки наливали. Раз в год. |
Цитата:
|
Скромно молчу, ибо такие траты я бы не стал делать. Провинциальный пафос - вот как это называется, а он стоит денег.
Мой выпускной в вузе обошелся в 3 тысячи с носа. Это с учетом нормального итальянского ресторана на Китай-городе. А за 25-50 тыс с одного, можно всем классом сесть на самолет и поехать праздновать выпускной в неплохом клубе в той же Германии, чем не пафос? |
Longtail, Поддерживаю! И выдыхаю...ибо у меня начала рушиться картина мира, а Вы ее поддержали :)
|
Цитата:
|
Вчера увидела, как по городу разъезжали белые открытые лимузины с детьми, которые отмечали поступление в вуз и свой новый студенческий статус. Дети стояли в лимузинах и на полном ходу махали руками. Слава выпускников академии ФСБ на гелендвагенах докатилась и до нашей деревни. Провинциальный пафос, да. Вот такой он.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |