![]() |
Вы знаете, что касается третьей мировой войны, то у меня совершенно определенная точка зрения: эту войну мы уже проиграли, в 1991 году. Все, что происходит в России после - это жизнь после смерти. Но конечно, человеческая натура неизменна, и даже мне иногда еще хочется верить, что что-то здесь возможно.
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
"Интересно девки пляшут, по 4 штуки в ряд"
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._3145277.shtml Цитата:
|
Hogfather, "Москва" ведь лишь на днях в Венесуэле была, пока еще дойдет.
|
Дмитрий В., на то и рассчитано. Когда дойдет, там уже нечего делать будет. Зато будет повод сказать, что Россия сверхдержава и не побоялась защитить своих союзников :)
|
Грубо, 6400 миль. Крейсер может идти 32 узла (максимум, но тогда дров не хватит), пойдет 16-18. 400 часов ходу.
На самом деле, судя по предыдущим сообщениям в прессе, он и так шёл в Средиземное море. |
Hogfather, значит, чуть более 2 недель? Думаю, что за две недели с Асадом вряд ли управятся. Имхо, самое интересное начнется, если вероятные противники все же решатся на военную операцию, т.е. там стоят корабли Шестого флота USN и запускают "Томагавки", а тут подходит "Москва".
|
Я не думаю, что Россия будет вмешиваться в конфликт.
|
Цитата:
А если сбивать лазером... Ну недолетели, сломались, некачественные были :rolleyes: |
Не будет Россия в любом случае вмешиваться, и сбивать ничего не будет. Постоят - понаблюдают, и все.
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |