Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Опрос: Ваше отношение к игровым передачам, имитирующим судебный процесс? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11668)

IvanSpbRu 17.07.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 363509)
Тань, так я тут уже клаву стесала с упоминанием - адеквантый собак, не бешенный!!!!!

Если есть возможность - изымать. Нет - усыплять

Vica3 17.07.2013 13:54

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 363508)
Стоп, секундочку, а с чего это собака должна бросаться, если человек боится???

блин, ну это классика... Гопник малолетний тоже инстинктивно нападает, когда видит, что его бояться... ну представьте картинку - идете Вы, при своем росте/комплекции, Вам навстречу штуки 4 дитеныша гопново вида лет 18-20.. Если они почувствуют Ваш страх - даже если изначально у них идеи не было - нападут в 90% случаев..
Но! собаки - они умнее (с одной стороны), с другой стороны у них в 90% есть опыт - двуногое боится - будет причинять вред первым.. Классика же: видим собаку - боимся, пытаемся схватить палку/камень/прочее и грубо отогнать животное - а вдруг оно кинется?! Т.е. когда животное еще не кинулось, человек уже проявляется агрессию, мотивируя "но оно же может кинутся, вот я и предотвращаю".. Еще скажите - Вы такого поведения у людей не видели:Ъ

_Tatyana_ 17.07.2013 13:55

Цитата:

Тань, так я тут уже клаву стесала с упоминанием - адеквантый собак, не бешенный!!!!!

Вика, слышу, да. :p

IvanSpbRu 17.07.2013 13:55

Цитата:

Если есть возможность - изымать. Нет - усыплять.

Кстати, в той мере, о которой я писал выше (обучение владельца и т. д.) нужно четко предусмотреть ответственность именно владельца за все проблемы с его подопечным.

Ведь наверняка в мире такие методы уже есть и работают...Я долго жил во Франции - там в домах крупных собак вообще нет...Овчарки - только у бомжей что интересно

Vica3 17.07.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 363512)
Если есть возможность - изымать. Нет - усыплять

а вот тут уже никто не спорит... и, как мы с Вами уже сошлись во мнении = вместе с хозяином:)) или, скажем шире - со спровоцировавшим существом:)))
ЗЫ. Вот так мы быстренько очистим жизненное пространство на земле:)))
ЗЫ1. Это, а может кусочек все же в отдельную тему выделим, э?

IvanSpbRu 17.07.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 363513)
блин, ну это классика... Гопник малолетний тоже инстинктивно нападает, когда видит, что его бояться... ну представьте картинку - идете Вы, при своем росте/комплекции, Вам навстречу штуки 4 дитеныша гопново вида лет 18-20.. Если они почувствуют Ваш страх - даже если изначально у них идеи не было - нападут в 90% случаев..

Отстреливать нужно и таких собак, и таких людей. Простите

Vica3 17.07.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 363515)
.Я долго жил во Франции - там в домах крупных собак вообще нет...Овчарки - только у бомжей что интересно

воооот, сначала оне овчарок извели, а потом однополые браки разрешили... что и требовалось доказать - деградация общества начинается с отсутствия в доме собака:)))

_Tatyana_ 17.07.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 363505)
А кто виноват???

блин Иван, я ж сто раз написала очень развернуто: собака+хозяин.

IvanSpbRu 17.07.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 363517)
а вот тут уже никто не спорит...

Я об этом писал несколько страниц назад:D

Vica3 17.07.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от IvanSpbRu (Сообщение 363519)
Отстреливать нужно и таких собак, и таких людей. Простите

за что прощать то? Мну согласно, только у нас с Вами различие в очередности = я считаю, что сначала - людей:)))

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.