Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 3 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11911)

Aspirant_Cat 09.09.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 382306)
Три часа ночи — лучший момент для самодиагностики: если у вас покалывает в боку, откладывать такие вещи на утро нельзя.

Если в три часа ночи просыпаешься от этого покалывания, то, конечно, лучше до утра не откладывать, а вызвать скорую.

Vica3 09.09.2013 19:17

вот помню - шо обсуждалось - а где - не помню. Граждане-товарищи-господа = чем надежнее отправлять документы из пункта А в пункт Б, ежели там документы вида диплом, свидетельство о праве собственности и прочие аналоги важных бумажек... Понятно - что курьерской почтой - а вот какой именно?

Dikoy 09.09.2013 20:03

Федекс по россии работает, DHL. Я бы выбирал такого бренда со сквозным треком.
EMS категорически НЕ рекомендую. В январе мои оригиналы из тулы в Москву (200км) шли 4 (!!!) недели и так и не дошли - пришлось ехать на московский склад, забирать посылку и лично доставлять в место назначения. Хорошо хоть не потеряли...
Те же яйца с почтой РФ всех цветов и классов.
Мелкие курьерские службы работают неплохо, но учитывая важность документов лучше им не доверять, по опыту.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 382162)
Знаю, что у большинства людей от этого будут тяжелые ожоги.

от тока зависит и его частоты...

Степан Капуста 09.09.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от Team_Leader (Сообщение 382162)
Aspirant_Cat, я даже шуманитом могу спокойно посуду без перчаток мыть.
"Санитарным" / аналогами - сантехнику. Никогда такой вещью, как перчатки - не заморачивался. В общем - никаких проблем с едкой бытовой химией.
Сухими руками могу брать провода до 100 вольт, кстати.

Вы ж вроде технический ВУЗ закончили. И там должны были все уши прожужжать про технику безопасности!
Цитата:

Сухими руками могу брать провода до 100 вольт, кстати.
Не факт — я как-то схватил телефонную лапшу, и мне в этот момент позвонили. Обошлось громким матом.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 382317)
вот помню - шо обсуждалось - а где - не помню. Граждане-товарищи-господа = чем надежнее отправлять документы из пункта А в пункт Б, ежели там документы вида диплом, свидетельство о праве собственности и прочие аналоги важных бумажек... Понятно - что курьерской почтой - а вот какой именно?

DHL, UPS. Лучше всего, конечно, Фельдъегерская служба РФ.

kravets 09.09.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 382349)
Не факт — я как-то схватил телефонную лапшу, и мне в этот момент позвонили. Обошлось громким матом.

Ага... Я как-то с телефонной проводкой возился и по привычке зубами зачищал. После звонка способность говорить вообще и матом в частности вернулась минут через 10.

leodeltolle 09.09.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Степан Капуста (Сообщение 382349)
Лучше всего, конечно, Фельдъегерская служба РФ.

с физиками не работает а если от юрика то частные пакеты не возит
это в спецсвязь нужно обращаться

Добавлено через 47 секунд
пони экспресс является оператором по доставке докуменов в/из посольств и консульств

saovu 09.09.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 382360)
с телефонной проводкой возился и по привычке зубами зачищал

Это вредно для эмали :)

will 09.09.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 382423)
пони экспресс является оператором по доставке докуменов в/из посольств и консульств

они берут охотно и доки не в посольства.
Обычная курьерская служба.
но доки лучше ими не отправлять, если есть альтернатива в виде DHL.

кстати, у DHL есть услуга "вручить лично в руки". У остальных-нет. Вручают охранникам, вахтерам, консъержам(последним прославился Пони экспресс):D

Ilona 09.09.2013 23:25

Вижу бейлиз на дне чашки, и на дне бутылки тоже! товарищи, да откроем клуб анонимных алкоголиков!

Hogfather 09.09.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 382438)
да откроем клуб анонимных алкоголиков!

Здравствуйте, меня зовут Хогфазер, я -- алкоголик.

Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +3.