Maksimus |
11.10.2013 09:23 |
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
(Сообщение 393569)
не государство. Сейчас поставщики электроэнергии уже формально частные компании (пусть и с госучастием). так что проще скажем - "облапошить поставщика".
|
Все верно, док, говорите. Частные компании, верхушка которых бесится с жиру. Но им мало этого, они свои интересы лоббируют в правительстве, непомерно повышая тарифы, вводя неадекватные соц.нормы, и это все наряду с монополией, коррупцией, неэффективностью управления, разваливающейся энергоинфраструктурой и дешевыми поставками заграницу.
Цитата:
Сообщение от Hogfather
(Сообщение 393580)
принципы не позволяют мне нарушать закон ради такой суммы возможной экономии.
|
Тоже верно. Про УК я писал выше.
Цитата:
Сообщение от Dukar
(Сообщение 393637)
Из принципа плачу по счетам и не езжу зайцем.
Простите за резкость, но психология вороватых нищебродов мне претит.
|
Кстати, далеко не факт, что нищебродов. Есть такие, кто просто не хочет кормить ворье.
Цитата:
Сообщение от saovu
(Сообщение 393741)
Поскольку особо замеченными в склонности к мелкому воровству оказались заявители какбы патриотических взглядов.
|
А монополистам с одобрямса гос-ва патриотично так себя вести, как я написал выше, по отношению к гражданам?
Добавлено через 3 минуты
Зы. Я здесь уже как-то писал про относительно законный способ уменьшить коммуналку. Снимаем счетчики и оформляем временную регистрацию у родственников, эти счетчики имеющие. За ГВС, ХВС, водоотведение, газ (если есть) платить не будете. В Мск выйдет неплохая сумма. Родственники тоже не пострадают.
|