![]() |
Здравствуйте.
Запаковываю сегодня авторефераты в конверты. На почте посоветовали 9 авторефератов в ИТАР-ТАСС вложить в пластиковый конверт, однако мне он кажется ненадёжным. Лучше, как мне кажется вложить в обычный конверт из бумаги размером А4. Как делали вы в таком случае ? Вообще, если вдруг в ТАСС что-то не дойдёт, это очень страшно ? (на почте говорят что конверт А4 может разрушиться в процессе отправки) И вот ещё такой вопрос: Можно ли поставить в качестве отправителя печать вуза? Ведь на листах где ставят печать, что я отправил письма по таким то адресатам такого-то числа, указан в качестве отправителя я |
Цитата:
|
Mer, когда мы отправляли свои авторефераты – пластиковых пакетов не было. А так не понимаю почему Вы их считаете ненадежным. Он то точно не порвется.
|
Annik, Старший докторенок, про пластиковые пакеты ничего не сказано в Положении.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только не говорите, что надо было как-то по-другому... |
Не буду... Вы, судя по всему, дитя уже электронного века. А на натуральной почте существует понятие "регистрируемое почтовое отправление" - например, заказная бандероль - которые по моему опыту как издателя не теряются.
Если в чеке есть многозначный номер отправления - Вы можете посмотреть на его судьбу здесь: https://www.pochta.ru/tracking |
Цитата:
И чеки сохранила все. Спасибо, буду отслеживать:) |
Цитата:
|
А дату рассылки печатать на листе рассылке, или потом её впишут ?
Добавлено через 17 минут И самое главное забыл узнать, нужно ли было в автореферате писать перед названием вуза ФГБОУ ВПО в месте работы оппонента? Или нужно было это писать полностью ? По положению должно быть полное название вуза, но как я понимаю это вообще не является названием, а является статусом. Можно было вообще опустить это, верно ? |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |