![]() |
Коллеги, кто в курсе, как выглядит документ, который нужно (по крайней мере, аспирантам нашей кафедры!) сдать после предзащиты вместе с выпиской - справка об исправлении замечаний??? Как я поняла, там должны быть отражены замечания (все? некоторые? отдельно по рецензентам?) и сведения об их исправлении в тексте. Как это выглядит - не знаю. Может, кто сталкивался с этим?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела список документов к защите диссертации на сайте нашего ВУЗа - однако тоже из этого пособия: к протоколу о предзащите требуется приложить и отзывы рецензентов, и справки об устранении замечаний. |
предзащита
что необходимо сделать сразу после предзащиты, куда бежать? Не могу добиться внятного ответа ни от кого на кафедре!Заранее спасибо.
|
Для начала сбегайте за бутылкой (тортом), это дело надо обмыть, иначе прослывете неблагодарной. Затем срочно найдите человека, который последним защищался и возьмите у него форму протокола (его протокол) о предзащите. Бегом заполняйте форму. Только не суетитесь.
|
Защита кандидатской
Добрый вечер! Не нашла похожей темы. Просьба подсказать знающих людей. Я учусь на 3 курсе очной аспирантуры.Диссертация еще не готова, все экзамены сданы. Когда по срокам мне нужно проходить предзащиту? Что это такое вообще? Когда по срокам нужно уложиться с защитой? Заранее извиняюсь за такие простые вопросы, прошу подсказать.
|
|
Со всеми делами нужно уложиться до формального срока окончания аспирантуры.
Иначе, могут быть сложности (быть может, просто денежные). Предзащита - это репетиция защиты (проводимая не перед членами диссертационного совета, а перед членами кафедры). Обычно предзащита проходит суровей, чем сама защита. Чтобы в полной мере потренировать будущего диссертанта. |
Лучник, т.е. не только предзащита, но и сама защита должна быть до октября 2013 года (срок окончания)???????
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3. |