![]() |
олЮШка, честно-честно? А вот нам с Павлом было очень приятно с вами познакомится :surprise:
Знакомтесь ;) |
Ink, я исправилась:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jacky, а может быть...
|
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
|
Ну и ну... Уж и пошутить нельзя ;) Хотя, в каждой шутке...
С замечаниями Ink согласен полностью. Есть пара ремарок. Разумеется нужно иметь определенные финансовые возмож- ности, чтобы нанимать / подкупать административные ресур- сы, а также приобретать необходимые технические средства, и что немаловажно - обеспечивать "секретность" всего этого. Насчет того, что изменщицы не используют компы для измены - не согласен. Большинство из них в той или иной степени от- носятся к классу либо офисных планктонов либо домосиделок, и большую часть времени проводят за компом дома/на работе, и разумеется используют его чтобы общаться с возлюбленным. Кстати именно сидение в 4 стенах дома с давно опостылевшими родственниками или в давно обрыдшем офисе с опостылевшими коллегами для женщины - "залог" становления на путь измены... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о виртуальных романах, мне всегда смешно над молодыми людьми, которые пытаются познакомиться со мной через Вконтакте. Говорю: почему ты меня добавил? Красивая :D Говорю: расскажи о себе. И начинается перечисление всего, что написано в личных данных у него на страничке... :rolleyes: |
Цитата:
и времени меньше потратишь |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |