Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Преподавательская (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Это оскорбление или как? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2559)

Vica3 26.04.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от deniska56 (Сообщение 84922)
При желании аудитории могу привести примеры

Рассказывайте!
А то у меня вот куча разных к.т.н, к.п.н и к.эн, разного возраста: от 25 до 55 - ноющих, что у них денех нету, и работать негде... Можно прям по областям..
Я потом Ваши советы продавать буду...

Jacky 26.04.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 84935)
Я потом Ваши советы продавать буду...

А вот и первый вариант альтернативного заработка. :D

Hulio 10.06.2010 19:34

об общечеловеческой культурности или вдруг зазвонил телефон...

Намедни после полудня зазвонил сотовый - оказалось звонит отец двоечника, который захотел с полтора месяца назад стать отличником и заказал у меня дипломную работу. Я уж весь напрягся - думаю, счас рекламация будет с ацкими проклятиями - да и время нехорошее - в аккурат сезон защит.:rolleyes:

Не, оказалось, все совсем наоборот - человек звонил похвастаться, что сынок таки стал отличником. Как и было запланированно. Впрочем, я гарантий на отлично изначально папаше не давал. Ибо не председатель комиссии. :smirk:

Видать, вежливый клиент попался и забыл максиму, что в этом бизнесе отсутствие новостей - тоже хорошие новости :smirk:

deniska56 11.06.2010 10:17

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 84935)
Рассказывайте!

))) Я, честно говоря, и не понял сразу, о чем именно вы меня рассказать просите: прошло некоторое время с момента написания мною этого сообщения.
Т.к. специальность у меня техническая, расскажу о знакомом мне к.т.н. Молодой мужчина (ок. 30 лет) помимо преподавания в вузе занимается, как я понял, научно-изыскательной деятельностью. То есть решает поставленные технические задачи, воплощая их на большом промышленном предприятии своего города. Говорит, что получает неплохо. (Уж извините, в цифрах спросить постеснялся.).

nats 11.06.2010 10:58

а скажите, пожалуйста, может один и тот же диплом защищаться, а потом продаваться еще кому-то? Есть какие-то способы проверить, не защищалась ли работа в другом месте?
Спрашиваю из интереса, т.к. муж мой подозревает, что его НР так ответственно относится к его работе - заочной - потому что готовится ее потом продать. Мужу, правда, не жалко, мне тем более, просто интересно стало

Carro 11.06.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 88514)
т.к. муж мой подозревает, что его НР так ответственно относится к его работе - заочной - потому что готовится ее потом продать.
Мужу, правда, не жалко, мне тем более, просто интересно стало

в кои-то веки кто-то относится серьезно к своей работе и сразу подозрения :mad:.. что скажешь .. Россия ..

nats 11.06.2010 11:15

Цитата:

Сообщение от Carro (Сообщение 88515)
в кои-то веки кто-то относится серьезно к своей работе и сразу подозрения

да дело не в том, почему ответственно, само по себе может такое быть?
а к НР претензий никаких, наоборот, нормальный адекватный д.н., проф., с хорошим чувством юмора. Просто когда у человека 30 дипломников, вряд ли ему в 10 вечера нечем заняться кроме того, как сидеть с заочником.

Carro 11.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 88517)
а к НР претензий никаких, наоборот, нормальный адекватный д.н., проф., с хорошим чувством юмора.

а тогда какого рожна вы обвиняете человека в том, что он собирается продать диплом? причем довольно прилюдно :mad:

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 88517)
Просто когда у человека 30 дипломников, вряд ли ему в 10 вечера нечем заняться кроме того, как сидеть с заочником.

Да уж.. представить, что человек ыптается вашего мужа вытянуть на защиту, чтобы ему не платить за дополнительный год, это уму непостижимо, намного проще решить, что человек хочет на нем заработать , причем не совсем честно.. Россия...

вот так, тратишь время на идиотов, о они о тебе в кулуарах рассказывают сказки про продаджи дипломов....

Hulio 11.06.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от nats (Сообщение 88514)
1 скажите, пожалуйста, может один и тот же диплом защищаться, а потом продаваться еще кому-то? 2 Есть какие-то способы проверить, не защищалась ли работа в другом месте?

1. Таки да.
2. Таки нет.

nats 11.06.2010 12:52

слушайте, Carro, обвиняете кого-то тут только вы, я же просто задала вопрос. Кроме того, муж учится на бюджете, соответственно ничего не оплачивает. Короче, не ищите чего-то там, где этого нет

Hulio, спасибо

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.