![]() |
Цитата:
|
Alex_K, я могу отредактировать только последнее своё сообщение. Все предыдущие не редактируются. Напишите ещё одно сообщение на сайте и потом попробуйте отредактировать пред-предпоследние и тогда поймёте что эта функция не доступна.
Спасибо за ссылку на http://www.dissforall.com, интереный рессурс, понравились условия, но как назло нет там именно той работы что мне надо. Vica3, я получил ответ от этого человека с ценой всего в 450 рублей. Порадовало! Нораз уж на форуме повалило столько информации решил недельку повременить, а вдруг ещё что то интересненькое подкинут опытные форумчане. Спасибо. |
Цитата:
Дешевле нет , лучше там закажите по 450 рублей... У меня редактируется , это видемо админ наказал так нас... |
Да смысл не в дешевле, а втом что б 100% не кинули. Поймите меня правильно, ну уж очень странно когда мне предлагают перевести денежку в Киев, а у других курьер с подозрительной фамилией. Я готов платить ещё на 1/3 больше и даже на половину, но диссер вперёд. Почему Вы не сделаете что то такое: человек у вас заказывает, вы ему присылаете 2 файла в первом первые 10 листов и из середины 5 листов, а второй файл вся работа целиком, но запароленая. Человек убедится что это не кидалово и пришлёт вам денежку, а вы ему пароль на архив. Это один из вариантов.
|
Цитата:
Ну что, я думаю, на этой позитивной ноте мы закончим публичное шоу? И, dmitriy555 и Alex_K, я не знаю, один вы человек или все-таки двое, но давайте уже заканчивать. Хотите общаться как аспиранты, общайтесь. С рекламой своего сайта, -- всё. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто захочет - спишется и сам все узнает... Цитата:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Но: 100% никто и никогда Вам не даст, ибо дело сие - не совсем законное.. Элементы риска есть везде... Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
to Vica 3: Вы вырвали часть из моей фразы
Цитата:
|
Такие сайты обычно не кидают, смысла в этом нет никакого, если уж организовали это дело с сайтом, то кидать будет себе дороже. А то, что никто вам вперед не даст - так представьте у них там человек по 10-15 заказывают за день и тут вы со своей копеечкой еще чего-то хотите, людей работать заставляете :)
|
Цитата:
Бррр.. а какие могут быть гарантии в незаконном бизнесе? Или я что-то не понимаю? Это, ИМХО, равносильно ситуации - купить у нарка телефон, а потом идти в сервис - требовать гарантийного ремонта:) Цитата:
|
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |