Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Интернет (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Доступ к электронным версиям диссертаций в РГБ (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2677)

Alex_K 12.11.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 68104)
Alex_K, нервничаете?

У нас тут погода плохая , ну Вы в курсе наверное...

egor 12.11.2009 21:41

Alex_K, я могу отредактировать только последнее своё сообщение. Все предыдущие не редактируются. Напишите ещё одно сообщение на сайте и потом попробуйте отредактировать пред-предпоследние и тогда поймёте что эта функция не доступна.

Спасибо за ссылку на http://www.dissforall.com, интереный рессурс, понравились условия, но как назло нет там именно той работы что мне надо.

Vica3, я получил ответ от этого человека с ценой всего в 450 рублей. Порадовало! Нораз уж на форуме повалило столько информации решил недельку повременить, а вдруг ещё что то интересненькое подкинут опытные форумчане.

Спасибо.

Alex_K 12.11.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от egor (Сообщение 68115)
Alex_K, я могу отредактировать только последнее своё сообщение. Все предыдущие не редактируются. Напишите ещё одно сообщение на сайте и потом попробуйте отредактировать пред-предпоследние и тогда поймёте что эта функция не доступна.

Спасибо за ссылку на http://www.dissforall.com, интереный рессурс, понравились условия, но как назло нет там именно той работы что мне надо.

Vica3, я получил ответ от этого человека с ценой всего в 450 рублей. Порадовало! Нораз уж на форуме повалило столько информации решил недельку повременить, а вдруг ещё что то интересненькое подкинут опытные форумчане.

Спасибо.

Дешевле нет , лучше там закажите по 450 рублей...

У меня редактируется , это видемо админ наказал так нас...

egor 12.11.2009 22:00

Да смысл не в дешевле, а втом что б 100% не кинули. Поймите меня правильно, ну уж очень странно когда мне предлагают перевести денежку в Киев, а у других курьер с подозрительной фамилией. Я готов платить ещё на 1/3 больше и даже на половину, но диссер вперёд. Почему Вы не сделаете что то такое: человек у вас заказывает, вы ему присылаете 2 файла в первом первые 10 листов и из середины 5 листов, а второй файл вся работа целиком, но запароленая. Человек убедится что это не кидалово и пришлёт вам денежку, а вы ему пароль на архив. Это один из вариантов.

Jacky 12.11.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Alex_K (Сообщение 68118)
это видемо админ наказал так нас...

Нет-с, админ никого не наказывал (пока что), а суть в том, что на форуме стоит ограничение на время редактирования своих сообщений. Как раз для того, чтобы не правили задним числом ничего, не удаляли и не добавляли.

Ну что, я думаю, на этой позитивной ноте мы закончим публичное шоу? И, dmitriy555 и Alex_K, я не знаю, один вы человек или все-таки двое, но давайте уже заканчивать. Хотите общаться как аспиранты, общайтесь. С рекламой своего сайта, -- всё.

dmitriy555 12.11.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 68123)
Нет-с, админ никого не наказывал (пока что), а суть в том, что на форуме стоит ограничение на время редактирования своих сообщений. Как раз для того, чтобы не правили задним числом ничего, не удаляли и не добавляли.

Ну что, я думаю, на этой позитивной ноте мы закончим публичное шоу? И, dmitriy555 и Alex_K, я не знаю, один вы человек или все-таки двое, но давайте уже заканчивать. Хотите общаться как аспиранты, общайтесь. С рекламой своего сайта, -- всё.

Хорошо , будем исправляться.....

Vica3 13.11.2009 08:43

Цитата:

Сообщение от dmitriy555 (Сообщение 68082)
Тем более сайт который вы скинули занимается написанием диссертаций на заказ

Вот потому и не озвучивала. Мне-то, если честно - едино - чем они занимаются, помимо пересылки диссеров, хоть бордели содержат...А так - дело хозяйское...

Цитата:

Сообщение от Jacky (Сообщение 68077)
б) на сайте предлагаются услуги по написанию диссертаций на заказ и/или фальшивые дипломы.

Вот-вот... Я же использую только часть услуг, а чем они занимаются еще - если честно, даже узнавать лень.. А зачем мне лишние проблемы,э?
Кто захочет - спишется и сам все узнает...

Цитата:

Сообщение от dmitriy555 (Сообщение 68082)
На сайте нет никакой информации о цене и о том что доставляются диссертации из РГБ.

Я ж Вам мыло прислала, а не сайт... А информацию - напишите ему и узнаете, если надо....

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Цитата:

Сообщение от egor (Сообщение 68122)
Да смысл не в дешевле, а втом что б 100% не кинули.

Дело Ваше, по моему опыту - меня еще не кидали.
Но: 100% никто и никогда Вам не даст, ибо дело сие - не совсем законное.. Элементы риска есть везде...

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

но диссер вперёд.

Такого еще не видела:)

egor 15.11.2009 00:27

to Vica 3: Вы вырвали часть из моей фразы
Цитата:

Я готов платить ещё на 1/3 больше и даже на половину, но диссер вперёд.

Я говорил что согласен даже дать больше, переплатить за их "риск" что бы убедиться один раз что они не кидают, а потом уже я бы покупал по 500 рубликов. Сделали бы такую опцию: не веришь - плати больше и проверяй, веришь - плати 500 рубликов и забирай. Если я им посылаю деньги вперёд с паролем, то почему они так же не хотят послать диссер вперёд с паролем. Почему я им должен доверять, а они мне нет? Сколько бы тогда к ним народа потянулось. А то деньги дай, а гарантий ни каких.

Longtail 15.11.2009 01:32

Такие сайты обычно не кидают, смысла в этом нет никакого, если уж организовали это дело с сайтом, то кидать будет себе дороже. А то, что никто вам вперед не даст - так представьте у них там человек по 10-15 заказывают за день и тут вы со своей копеечкой еще чего-то хотите, людей работать заставляете :)

Vica3 15.11.2009 10:08

Цитата:

Сообщение от egor (Сообщение 68313)
А то деньги дай, а гарантий ни каких.

Бррр.. а какие могут быть гарантии в незаконном бизнесе? Или я что-то не понимаю? Это, ИМХО, равносильно ситуации - купить у нарка телефон, а потом идти в сервис - требовать гарантийного ремонта:)

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 68317)
Такие сайты обычно не кидают, смысла в этом нет никакого

Вот именно..

Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.