![]() |
will, выше шла речь о журнале "Известия высших учебных заведений. Серия "Гуманитарные науки"". Он печатный: http://rsoc.ru/mass-communications/r...d=338776&page=
|
Цитата:
Цитата:
Вы дали ссылку на зарегистрированный в 29.09.2010 журнал ( оба ПИ № ФС 77 - 42275). Разные даты регистрации, один номер. что-то не так. |
will, "Известия высших учебных заведений. Серия "Гуманитарные науки"" - печатное издание, о чем свидетельствует ПИ № ФС 77 - 42275. Одного рег. номера не бывает. Скорее всего на сайте журнала ошиблись с датой.
Panina_EV говорила о том, что электронную версию печатного журнала разместили на сайте быстро, а печатное ждет "уже третий месяц" :) |
Цитата:
Цитата:
Расскажите потом, чем дело кончилось. Дождались ли печатной версии , или как? |
Цитата:
Цитата:
Свяжитесь с секретарем или редактором по телефону (на сайте есть) - так будет вернее. |
Panina_EV, Вы говорили про 350 рублей - это как аспиранту или нет?
|
нет, сумма одна для всех
|
Panina_EV, отлично, спасибо. И лучше, после отправки статьи, все же связаться по телефону, правильно? Просто так же отправила (только текст статьи) - и тишина пока. И еще - я не поняла - им внешнюю рецензию нужно?
|
У меня все переговоры шли по электронке (через некоторое время после отправки статьи я им написала "...принята ли моя статья?..."). Отвечали на письма всегда оперативно.
Я письмом спросила их о возможности опубликования второй статьи. Ответа нет. Городской номер телефона на сайте указан неверно - это какая-то лаборатория того же вуза. Сказали звонить на сотовые (есть на сайте) - я пока не звонила. Про рецензию: да, просили. Осталось только прояснить неразбериху с регистрационными номерами и версиями этого журнала (см.переписку выше) |
Panina_EV, спасибо
|
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |