![]() |
Цитата:
Не, честно, и с тряпкой, и с говёшечными трусами я провожу массу времени. Очень сочувствую всем тем, кто в семейном состоянии пишет диссер. -Что ты делаешь? - Диссер пишу. - Ребенок обкакался!!!!! Грей воду, а я его задержу!!! Думаете, кому-то интересны в этой ситуации будут созревшие в голове логические цепочки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще просто нужно терпимее и добрее относится к близким. Порой просто бывает так, что накрутит человек сам себя и уже вместо родного и близкого человека рядом с собой видит чуть ли не монстра. А причиной к такому восприятию, если разобраться, был пустяк... Цитата:
|
Ну и день откровений сегодня :D
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может, правда, стоит один раз помочь навести генеральную уборку в доме, чтобы потом жене только поддерживать все в порядке? |
Цитата:
Мужской бардак - он только внешне бардак, а на самом деле он имеет разумное внутреннее устройство, когда любую нужную вещь можно найти в минимально необходимое время. А женский бардак это просто бардак. Он не может не раздражать и мужчин и женщин. Именно поэтому женщины чаще склонны к уборке и раскладыванию всего по полочкам и ящичкам, в результате чего мужчина не может найти ничего из своих вещей. |
Maksimus, после этих стихов вы еще что-то будете говорить про старого солдата, незнающего слов любви...
до меня дошло... с вами можно без слов... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |