Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Смысл девичей чести (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=5273)

Лучник 19.06.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 256222)
А что если бы нелюбителям беспорядка, у которых жены с грудными детьми сидят, вместо сидения на форуме и написания собщений взять в руки тряпку, веник, пылесос, etc., может, больше толку бы было и взаимопонимания в данных вопросах?

Тогда, LOVe, семья окончательно потеряет женщину - её утянет всемирная сеть. :)

Не, честно, и с тряпкой, и с говёшечными трусами я провожу массу времени. Очень сочувствую всем тем, кто в семейном состоянии пишет диссер.

-Что ты делаешь?
- Диссер пишу.
- Ребенок обкакался!!!!! Грей воду, а я его задержу!!!

Думаете, кому-то интересны в этой ситуации будут созревшие в голове логические цепочки?

_Tatyana_ 19.06.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Dukar (Сообщение 256234)
У меня - нет. И не бывает практически никогда. Но обычно женщины довольно ревностно относятся к определенному порядку в доме, где что и как лежит. Мне так кажется.

вот и меня удивило. обычно мужчины к бардаку своему или чужому пофигистично настроены. видимо, просто совокупное раздражение на все сказывается

kravets 19.06.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от LOVe (Сообщение 256252)
Да желания тут все же нет, а не сил. Или ситуация не настолько сильно достала, как ее тут эмоционально описывают.

Сужу по себе. Я стараюсь жене помогать. Но иногда действительно сил НЕТ.

LOVe 19.06.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 256253)
а вы думаете так бывает ? чтоб встретить подходящего человека ? это иллюзия.

Нет, это реальность. Правда, не каждому она дана, к сожалению.

А еще просто нужно терпимее и добрее относится к близким. Порой просто бывает так, что накрутит человек сам себя и уже вместо родного и близкого человека рядом с собой видит чуть ли не монстра. А причиной к такому восприятию, если разобраться, был пустяк...

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 256256)
Тогда, LOVe, семья окончательно потеряет женщину - её утянет всемирная сеть.

Ну, тут, конечно, каждый, говоря что-то, отвечая кому-то, исходит из своего опыта, своих взглядов, мировосприятия, отношения к чему-то. Мне лично сложно представить, чтоб женщина вместо занятия делами по дому сидела безвылазно в Интернете.

Maksimus 19.06.2012 21:15

Ну и день откровений сегодня :D

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 256123)
"Если бы я не рожала детей, я бы тоже уже доктором была"... "Ты меня обманул: сам защитился - мне не дал" (ага обманул: сидел с 2-х (как "закачка" прекращалась) до четырех ночи и писал 2 года подряд, а в 7 утра вставал на работу... ну сидела бы и писала, кто тебе не давал?)
Это вообще, как, нормально для бабы в 35 лет такое говорить?

Наверное нет. Я б однозначно выгнал такую жену. Но у вас дети... А это уже другой коленкор.

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 256121)
Кстати, проблема игнорирования интересов мужа вполне себе связана с проблемой воспитания детей. Если подумать, конечно.

Угу. А то вот пишуть
Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 255958)
у хороших домохозяек мужья вообще домой не возвращаются, постоянно в трудах для счастья жены и детей

Цитата:

Сообщение от caty-zharr (Сообщение 256136)
Лучник, а иногда и нужно, если не розгой отходить, то поругать уж точно.

Все-таки мне кажется женщины устают от своеволия, от твердой мужской руки (с плеткой :D). Не даром же в домострое про розги писали...

Цитата:

Сообщение от Martusya (Сообщение 256138)
Некоторые ситуации не надо исправлять, из них надо давать деру, пока цел.

Тоже верно.

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 256142)
и лиса под домом на даче в норе с лисятами - пракически ручная живёт.....

Поосторожней, мало ли бешеная.

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 256149)
и к сексу нельзя принуждать

Цитата:

Она нежна
Не рань ее души
Поспешностью не принуждай к слиянью
Попробуй лаской
Милой угодить
Рубоко Шо.

Цитата:

Сообщение от Textilshik (Сообщение 256169)
Ладно, пусть ноги дальше вытирают, раньше подохнешь - раньше отмучаешься....

Мда...

Цитата:

Сообщение от badalek (Сообщение 256217)
Аналогично, осуществляем сублимацию.

Это хорошо, весь ваш пар уходит в клуб кота Леопольда :)

Цитата:

Сообщение от Alextiger (Сообщение 256224)
у меня одна знакомая с маленьким ребенком сказала мужу: "если хоть где то пальцем проведу и будет пыль - сразу разворд!" Так он вылизывал квартиру постоянно

Шантажистка!

Цитата:

Сообщение от Домохозяйка (Сообщение 256253)
Nicknamed, а вы думаете так бывает ? чтоб встретить подходящего человека ? это иллюзия.

Остается открытым вопрос: какую женщину лучше брать себе в жены?

LOVe 19.06.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 256260)
Сужу по себе. Я стараюсь жене помогать. Но иногда действительно сил НЕТ.

Ну, Ваших стенаний о бардаке я вообще-то не видела. Видела, как писали, что готовите :)

Dukar 19.06.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 256256)
Не, честно, и с тряпкой, и с говёшечными трусами я провожу массу времени. Очень сочувствую всем тем, кто в семейном состоянии пишет диссер.
-Что ты делаешь?
- Диссер пишу.
- Ребенок обкакался!!!!! Грей воду, а я его задержу!!!
Думаете, кому-то интересны в этой ситуации будут созревшие в голове логические цепочки?

У меня супруг был плотно занят работой. Домашнее хозяйство - исключительно на мне. Но аспу пришлось бросить - это да. Правда, эпизодически успевала заниматься выставками и читать лекции. Все вполне реально делать. Домашние дела - это не так сложно, главное выработать привычку заниматься этим регулярно. Самое сложное - поднять на этаж ребенка, коляску и сумки с продуктами. Зато потом приходишь в такую форму, что никакой спортзал не нужен :D

Может, правда, стоит один раз помочь навести генеральную уборку в доме, чтобы потом жене только поддерживать все в порядке?

Nicknamed 19.06.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от _Tatyana_ (Сообщение 256257)
обычно мужчины к бардаку своему или чужому пофигистично настроены.

Мужской и женский бардаки устроены по-разному.
Мужской бардак - он только внешне бардак, а на самом деле он имеет разумное внутреннее устройство, когда любую нужную вещь можно найти в минимально необходимое время.
А женский бардак это просто бардак. Он не может не раздражать и мужчин и женщин. Именно поэтому женщины чаще склонны к уборке и раскладыванию всего по полочкам и ящичкам, в результате чего мужчина не может найти ничего из своих вещей.

Домохозяйка 19.06.2012 21:17

Maksimus, после этих стихов вы еще что-то будете говорить про старого солдата, незнающего слов любви...

до меня дошло... с вами можно без слов...

Dukar 19.06.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 256262)
Остается открытым вопрос: какую женщину лучше брать себе в жены?

Ту, которая Вас возьмет :D

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.