![]() |
Можно ли тематический словарь и т.п. считать монографией?
|
Цитата:
|
Alextiger, насколько я знаю, словари в аторефератах докторских обычно выделяются отдельно (справочные издания).
|
Вопрос интересный. Если автор разработал и издал какой-либо словарь - то все же это словарь, а не монография, хотя и авторская работа. Это отдельная категория печатного издания
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на мой e-mail пришло такое вот письмецо:
Скрытый текст
Уважаемый г-н ГОСПОДИН,
Я представляю Международный Издательский Дом, LAP Lambert Academic Publishing. В ходе исследования в $LEAD_UNIVERSITY, я столкнулась с упоминанием о Вашей научной работе на тему "ТЕМА СТАТЬИ". Мы являемся международным издательством, чья цель заключается в том, чтобы сделать академические исследования доступными более широкой аудитории. Мы очень заинтересованы в издании Вашей работы в форме монографии. Буду очень признательна, если Вы ответите, указав при этом Ваш email-адрес, на который я смогу отправить письмо с подробной информацией. С нетерпением жду Вашего ответа. Kind regards, Alina Platonenko Acquisition Editor LAP LAMBERT Academic Publishing GmbH & Co. KG Heinrich-Böcking-Str. 6-8, 66121 Saarbrucken, Germany кто что думает? кто сталкивался? Зачем писать на e-mail и спрашивать e-mail?:) |
Цитата:
|
Компетентные коллеги, помогите! Ситуация следующая: местная типография берется напечатать монографию, но замарачиваться с пресловутыи исибиеном не желает (мотивация до конца не ясна, но это уже другой вопрос), а цену выставила очень даже приемлимую, напечатают, сколько скажу, а напишут 500 экз. или 1000, им без разницы. Если с УДК и ББК я и сама справлюсь, то вот как купить этот исибиен? И еще. Имеет значение, где напечатана монография - в глубокой провинции или в столицах, например?
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |