![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И потом, в любом случае "колхоз - дело добровольное" ;) |
Цитата:
|
Кому интересен опыт работы с этим "издательством" - делюсь впечатлениями.
Решил отправить материал (он уже не раз издавался с разными грифами в учебном варианте, так что я ничего не терял). Проект завершил в 20-х числах сентября прошлого года, три месяца ждал до публикации (много им писал, но в ответ - тишина, ответили в самом начале работы единожды - ждите, когда опубликуют). Наконец, в конце декабря сообщили, что работа опубликована. Получил сегодня. А теперь самое интересное - под моей обложкой и названием напечатана совсем другая работа, к которой я точно никакого отношения не имею и даже по ошибке не мог отправить (пока в здравом уме и светлой памяти). Нагрешили именно в "издательстве":) Теперь и публикацию стыдно показывать, а то по их милости из экономистов в лингвисты в один миг переквалифицировался. Теперь думаю опять писать, только с ответами и разъяснениями у них БЕДА:) |
Цитата:
|
Мдя.
Лучше не связываться с этой лавочкой. Я что-то не понял насчет авторских прав. Там вообще знак копирайта будет стоять? По сути, расчитывать, что на эту книгу будут ссылаться в других работах, что она появится в индексе цитирования бесполезно. |
Цитата:
Цитата:
|
Я так понял, они вышлют бесплатный экз., если хотя бы одну книгу кто-то закажет на сайте. В противном случае ничего не вышлют и не напечатают.
Печатать они будут только по требование, допустим, я закажу на сайте, они печатают и отсылают, т.е. дежурного тиража в несколько десятков они сразу не делают? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |