![]() |
жесть арифметики!прочитав 18 страниц разглагольствования,я поняла что только гугл или научрук в помощь.
|
Цитата:
Вышел сборник, половина преподавателей кафедры опубликовали там свои тезисы, каждый по n страниц. Стали переводить свои страницы в печатные листы - разброс чуть ли не в два раза, хотя количество страниц заведомо одно и то же. |
О включении в объем статьи аннотации и ключевых слов
По требованиям редакции статье должны быть предпосланы:
1) краткая информация об авторе (ФИО, степень, звание, место работы и должность, контактные данные); 2) аннотация на русском; 3) abstract на английском; 4) список ключевых слов на русском; 5) key words на английском. Можно ли учитывать эти элементы при подсчете общего объема статьи (например, через тот же Word - "статистика")? Так дополнительно 0,1 п.л. набегает. :) Jacky
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А нужно ли учитывать при подаче? У меня есть желание и список литературы не считать при отправке 0,5 а.л. :) |
Есть журнал, формат 60 x 84 1/8, там на 196 общего кол-ва страниц указано 34,3 усл.
печ. листов. Непонятно, как такое число получили. Шрифт там мелкий, основной текст Times New Roman 11 одинарный, все в две колонки верстается, кроме названия и анно- тации статей. Мне нужно свои статьи сосчитать: одна 8, другая 9 журнальных страниц. |
Цитата:
Цитата:
|
Зам. глав. редактора только что ответил, сказал 8 страниц журнала = 1 печатный лист.
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут а если применить мою нехитрую формулу? http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...&postcount=173 :) ага, получилось 1,0 у.п.л. :yes: |
огромное количество формул и размышлений в теме, но я не нашел ответ на простой вопрос: в списке литературы в автореферате указывается объем публикаций в фактических или в условных печатных листах?
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |