![]() |
Цитата:
Цитата:
А нельзя ли все-таки следить за тем, чтобы количество слов было максимально близко к оригиналу? Иначе нереально догадаться, что автор загадки имел в виду. |
Цитата:
VesterBro, пляшите от смысла, olafson же догадался. А так было бы "Смой линии детерменизма и не увидишь уродства ада" - ужас какой-то, к тому же сразу ясно о чем речь. |
Цитата:
|
agasfer, что за дела? Количество слов вообще не совпадают...
Добавлено через 1 минуту VesterBro, согласен полностью. Или, хотя бы, если нарушаете правила, так говорите об этом. Иначе варианты то ищешь по правилам. Я тоже на Блока подумал, но по правилам же не проходит! |
Все бы вам буквально - вон у предыдущего все совпадало, да только этого текста никто не вспомнил (не знал). А раз отгадали, значит реально, к тому же фраза крылатая.
ну раз подумали про Блока написали бы сюда, я бы подсказал |
agasfer, "Смой линии детерменизма и не увидишь уродства ада" в чем же ужас, намного лучше звучит, чем "Создай порядок - и не найдешь пошлости". Но тоже правилам не соответствует. Слова переставлять нельзя. И "сотри" и "смой" - не антонимы.
Добавлено через 54 секунды agasfer, Цитата:
|
а от чего же тогда плясать, от буквы? тогда вообще скука.
ну если еще и не переставлять, больше загадывать не буду. вот если бы еще никто не отгадал, ведь отгадали, причем довольно быстро. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
agasfer,
Цитата:
|
Цитата:
не стал же отгадавший зацикливаться на правилах, вам то что мешало, буквоед:) |
Цитата:
Выход-то прост. Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |