![]() |
Наконец выпал снег и не жалкое подобие, а вполне приличный слой. Сегодня выходила на улицу - красота! Морозец в -11, снежок, сухой воздух, и еще солнышко выглядывает. Самый раз гулять.
|
Цитата:
|
Нее, у нас зима спохватилась: и снега боле менее отсыпала, и морозы включила, вчера было минус 20. Жалко не догадалась фотик взять на работу: снег, солнце, потрясающе красиво.
|
у нас через два дня обещано до +5 и дождь ...
Добавлено через 26 секунд сейчас -13 |
А у нас сейчас минус 20. Снега полно и солнце. Красиво. Вот только дороги плохо чистят.
|
"В результате накрывшего восточное побережье США сильнейшего снегопада погибли уже около 20 человек."
Как можно умереть от снегопада? Добавлено через 5 минут в Филадельфии пожилой мужчина 88 лет скончался в результате инфаркта, полученного во время уборки снега. http://www.mk.ru/social/2016/01/24/s...snegopade.html |
Цитата:
|
На градуснике минус 23, темнота. Перспектива опять идти на работу в темноте по морозу по плохо чищеным улицам совсем не радует.
|
Снегоапокаллипсис в Нью-Йорке 2016
|
у нас уже плюс. чего сейчас на улице будет :facepalm:
|
прохожий, ой.... :facepalm: там на форуме метеорологов долбанутые либероидные теплофилы повылазили, собрали все глюки всех прогностических моделей и смакуют, что (это бред, такого не будет, это не максимум +2 должно быть, а сильно больше), что 35 см снега в МСК к понедельнику растает.
Я на это смотрю - меня колотить начинает. Чем более неадекватная и либероидная личность - тем более они за аномальные оттепели, грязь и слякоть зимой. Это типа - тепло для них, они типа греются :facepalm: Зла не хватает. Я вот психую, что сегодня день пропустил лыжный, не смог встать в 5-30, а этим, блин - радость :facepalm: Уроды моральные! |
по прогнозам это надолго и завтра уже +5 ....
|
прохожий, это у вас. У нас менее трагично (пока), а там - как знает.
Но у меня грань истерики. 20 нормальных лыжных дней в году - это вешаться можно. Добавлено через 24 секунды Ну, закатананя лыжня еще неделю постоит, а дальше..... :facepalm: |
коньки
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |