![]() |
Цитата:
Также нет и незаменимых работников. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Частный Случай С Московским Бизнесменом – Тимур Шаов |
Цитата:
уходить надо осознанно и знать куда. |
Цитата:
И вообще, недовольство обычно накапливается месяцами, если не годами. Конечно, речь не о сиюминутном порыве. Из загнивания точно ничего хорошего не выйдет. Цитата:
|
Цитата:
:( |
Цитата:
А то у нас в вузике часто про мораль вспоминают, забывая о зарплате.. И идейных любят расхваливать, принижая лишенных идейности. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
докторенок, я отмечаю посещение студентов на лекциях и практиках, но для собственного спокойствия, а не для докладных в деканат. У меня был случай, когда ко мне пришла мама первокурсника после сессии с наездом, что я предвзято отношусь к ее ребенку и не ставлю зачет. Подняв списки посещений, мы выяснили, что с ее ребенком я не знакома, поскольку мне ни разу не удалось с ним увидеться - ни на занятиях, ни на зачете, поэтому предвзято относится к нему никак не могу. С тех пор я дотошно и занудно всех всегда отмечаю. Но за посещения своих пар не борюсь, как того требует руководство: проводить беседы, посещать в общаге, писать докладные.. И я не поддержала идею поменять старосту группы (один раз поменяли - ну и что?)..
|
А я не отмечаю. В перекличке есть что-то казенно-тюремное. Мне противно.
|
Дисциплинирует. Особенно 1-ый курс, они еще от школы не отошли и университетская вольница их может очень расслабить.
Потом когда отучатся курса два, то можно уже их не тюкать сильно, привыкают. |
Цитата:
Отсутствию ответственности за качество обучения своих студентов. Может, уже пришло профессиональное выгорание ? :o |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |