Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Источники для кандидатского экзамена по английскому языку (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=145)

практик 02.04.2010 22:39

Подскажите, пожайлуста, сайт для поиска текста по методике обучения истории

Максимов 14.04.2010 00:15

помогите плиз найти монографию на 100 листов на английском языке по гражданскому праву

kohta 15.04.2010 21:51

Нужны шпоры для сдачи кандидатского по истории и философии науки,желательно мгюашные!!!!Может у кого есть!!!

Вы название темы видели? Внимательно еще раз его перечитайте. Предупреждение за размещение сообщения в абсолютно неподходящей для этого теме.
Jacky

CrazyDrew 16.04.2010 14:25

Подскажите пожалуйста источники, где можно найти большие тексты на английском по гражданскому праву (15 тыс. знаков), а то везде, где ищу, небольшие статьи максимум на 8 листов, а нужно на 30. ((

rekont 21.04.2010 09:17

здравствуйте! помогите пожалуйста найти монографию на английском языке по уголовному праву (тема: преступления против собственности), заранее благодарен!

Ляля32 13.05.2010 18:29

СРОЧНО!!! Помогите пожалуйста!!! мне необходим реферат на англ. с переводом на русс. 20 тыс . знаков на любую тему по экономике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 14 минут 24 секунды
СРОЧНО!!! Помогите пожалуйста!!! мне необходим реферат на англ. с переводом на русс. 20 тыс . знаков на любую тему по экономике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

AlexB 27.05.2010 22:00

[...]

zhenya 10.08.2010 15:39

Здравствуйте, друзья! Помогите пожалуйста найти для кандидатского диссертацию или монографию с переводом на английский язык связанную с металлами или литьем металлов. Буду очень благодарен

Добавлено через 17 часов 22 минуты 47 секунд
или не будет ни у кого просто технической книги с переводом?

Эндоскопист 22.08.2010 17:47

Доброго времени суток всем-всем-всем) Я заранее извиняюсь, если пропустил ссылки по моей теме, но вроде бы прочитал весь топик целиком. Ссылок для медиков так и не обнаружил) Пожалуйста, кто может, помогите найти какую-нибудь монографию по гастроэнтерологии, в частности, по нестероидной гастропатии (если повезет, конечно, а так пойдет любая гастроэнтерологическая). Сам пытался искать в интернете, но все время выбрасывает на мелкие статьи максимум по 4-5 страниц, и объединить их в нечто монолитное мне не представляется возможным..Заранее очень благодарен всем откликнувшимся)

Димитриадис 23.08.2010 16:03

Эндоскопист, добро пожаловать на Портал аспирантов! Похоже, Вы у нас первый медик, так что конкретного ответа, боюсь, придется Вам ждать дольше, чем окончательно будет побеждена коррупция в России. Слова "нестероидная гастропатия" большинству здешних форумчан ни о чем не говорят. Специфика медицинской отрасли такова, что советовать "вокруг да около" возьмется не каждый. Попробуйте следующее:

1. Посмотреть на форуме врачей-аспирантов и спросить совета коллег.
2. Зайти в библиотеку своего вуза, объяснить ситуацию, попросить все что есть по Вашей специальности.
3. Зайти в центральную республиканскую юиблиотеку и......
4. Наверное, у Вас в республике есть специализированная медицинская библиотека, доступ в которую ограничен. Запаситесь рекомендательным письмом из своего вуз/НИИ/клиники, а лучше - Департамента здравоохранения, идите туда и......

Эндоскопист 30.08.2010 13:45

Спасибо за отзывчивость))) я уже нашел, что смог - вроде бы ссылка вполне нормальная, надеюсь, устроит не только меня.
вот она http://www.powerpak.com/index.asp?sh...700/lesson.htm
Возможно, поможет кому-то еще) так же неплохие данные на этом сайте в библиотеках для аспирантов, но по своей теме ничего не нашел, что ожидаемо - это направление совсем недавнее)

Jeno 23.09.2010 01:02

Коллеги,

ОЧЕНЬ буду признателен за СРОЧНУЮ помощь, очень нужны тексты или статьи по экономической тематике, на английском языке с переводом на русский, 3500-5000 знаков с указанием автора и года (не позднее 2005 г.), а также реферат на экономическую тематику на 15 страниц. Если у кого есть хоть ЧТО-НИБУДЬ, скиньте плиз на limitrage@yandex.ru. Заранее СПАСИБО за помощь

IvanSpbRu 23.09.2010 11:18

Цитата:

Сообщение от Jeno (Сообщение 97030)
Коллеги,

ОЧЕНЬ буду признателен за СРОЧНУЮ помощь, очень нужны тексты или статьи по экономической тематике, на английском языке с переводом на русский, 3500-5000 знаков с указанием автора и года (не позднее 2005 г.), а также реферат на экономическую тематику на 15 страниц. Если у кого есть хоть ЧТО-НИБУДЬ, скиньте плиз на limitrage@yandex.ru. Заранее СПАСИБО за помощь

Я прошу прощения, но найти реферат на любую экономическую тематику - в Интернете не проблема самостоятельно, а на сайте www.doaj.org Вы можете найти массу свежих номеров западных экономических журналов, 3500-5000 знаков - это две-три страницы, работы на ночь максимум...

gdjulik_2004 26.09.2010 21:28

добрый день! нужны источники для сдачи экзамена по англ. языку специальность о6.02.04 частная зоотехния, технология производства и переработки продукции, можно пищевая промышленность хассп. Ссылка в начале темы не работает

Михаил Феодоридис 29.09.2010 12:47

Друзья, подскажите, пожалуйста...
Где взять какую-нибудь монографию на английском языке, которая подходила бы под специальность "социология управления"? (Желательно, чтоб не была старше 3-4 лет.)

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.