![]() |
Подскажите пожалуйста журнал ВАК по техническим наукам! Срок публикации 1-2 месяца. Оплата в пределах 4 тыс за статью
|
Цитата:
|
спецальность у меня 05.13.01 Системный анализ, управление и обработка информации (в промышленности), диссертация: повышение эффективности обработки деталей на станках с числовым программным управлением на технологическом этапе программирования (своими словами)
|
Ответил на email (как мне кажется)
|
Подскажите журнал 08.00.10 срок 1-2 месяца
|
Ответил в личке.
|
Цитата:
|
Скажите, кто-нибудь публиковался в журнале "Управление мегаполисом"? Каков там примерный ценник и стиль работы с авторами?
|
Нинэль, работал с этим журналом.
Лучше с ними контактировать по телефону. |
МЮрий, а как в плане оплаты? Очень дорого?
|
это было 2 года назад. Сейчас не вспомню.
|
Скажите, кто-нибудь публиковался в журнале "Российское предпринимательство"? (http://www.creativeconomy.ru/mag_rp/vak-publication/) Действительно публикуют бесплатно? Нет ли там подводных камней в виде обязательной подписки и т.п.?
|
Burattino, дело было в 2007 году. Обязятельная подписка тогда стоила 6 тысяч за полугодие... Это весьма крупная сумма по тем временам. Сейчас не знаю.
|
nabonid1, спасибо.
Я тоже сейчас вспомнил, что они раньше (2009 г.) требовали подписаться по весьма высокой цене, из-за чего я тогда раздумал у них публиковаться. Может, сейчас подписка уже не нужна? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |