![]() |
Цитата:
С другой стороны - бесплатный экземпляр был хорошим маркетинговым ходом. Видимо посчитали, что наш рынок уже завоеван, можно больше не демпинговать. Хочешь-не хочешь, а российский аналог Ламберта будет сильно дороже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alextiger, ну я и говорю - русский Ламберт - дешевле. Там помимо двух на руки - 16 еще и рассылается автоматом.
А так (про Ламберт который просто Ламберт) - если мне монография только для отчетности - нафига мне связываться с обязательной рассылкой, э? |
Цитата:
|
Alextiger, бррр...так, сначала.
1. Раньше (до того как вступили в силу новые правила о получении автором 1 экземпляра) Ламберт (далее - ПЛ) для случаев, исключающих защиту и добычу ученого звания был привлекательнее, чем русский Ламберт, ибо автор нахаляву сразу имел 1 красивый монографий и был счастлив. Убивался 1 зверь = Высокая Вузовская Отчетность. Сейчас он не убивается, ибо упоминание про монографию в эл. магазине к Ф16 не пришьешь. 2. В настоящее время русский Ламберт привлекательнее ПЛ во всех отношениях, ибо там за умеренную денежку автор получает сразу: два экз. в лапы и 16 - в массовую рассылку. Таким образом убивается два зверя: Высокая Вузовская Отчетность и добыча степени/звания. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|