![]() |
Души вообще нет*
_______ Будда Шакьямуни (с) |
Цитата:
|
А я не так давно очень веселилась, когда проследила ход своих мыслей на отрезке примерно 1-2 мин.
Замечталась о том, как я сделаю перепланировку в квартире: вот тут будет кухня-гостиная, вот детская, вот мой кабинет с библиотекой, спальня, тут я поставлю большой аквариум и т.д. Потом в моск закралась мысль, что куда-то надо девать и мужчину, если таковой появится в качестве постоянного жильца в моем доме. Вот ему то места не нашлось, в отличие от рыб, попугаев и прочих хомяков. Если только не считать кровать и кухню. :D Ошарашенный моск выдал мысль о том, что я не оставляю в своей будущей жизни пространства для развития отношений. Огорчилась. А потом подумала: почему вообще всегда я должна думать о ремонтах, перепланировках и прочих хозяйственных вещах?! Даже нет идеи, что можно как-то по-другому. Очень веселилась, когда поняла, как стремительно все распланировала и сделала орг выводы :D |
Мне вот это особенно понравилось.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту adlog, LOVe, спасибо за комментарии. Но когда я сама так думаю и чувствую, мне кажется, что я нуждаюсь в медикаментозном лечении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, фу..., откуда у Вас интерес к таким картинкам ?
Не пора ли в гей-клуб ? |
Домохозяйка,
Лучник, нет, это не в моем вкусе :D |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
Я тут проанализировала свои связи за последний десяток лет, и пришла к выводу, что самые гармоничные отношения у меня были с программистами. Мы находимся в настолько разных вселенных, что делить абсолютно нечего, остается только получать удовольствие от моментов, когда встречаемся. И они как-то ненавязчиво вносят порядок в ход моих мыслей. Ругаться с ними все равно как с ноутбуком отношения выяснять - совершенно бессмысленное занятие. Следи только, чтобы носки по дому не валялись и еда не кончалась. Молодая была, не ценила спокойствие и душевное равновесие. |
Цитата:
Dukar, мы нашли друг друга, надо делать коллективную монографию на соответствующую тему :D |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |