![]() |
Цитата:
|
Сколько стоит жилье в разных регионах России
Цены на жильё в разных регионах России - во флэш-инфографике РИА Новости. |
Цитата:
В Приморье жилье эконом класса стоит 77613 а элитное- 65889. Кто еще хочет рассказать что-то новое про "достоверность"инфы от РИА Новости?:D |
Цитата:
|
Про Москву тоже фигня написана -- цены на якобы "элитные" (190 000 р/метр2) соответствуют ценам на самые обычные и даже в хлам убитые квартиры в не-элитных домах, просто в нормальном районе (даже не в центре). А в элитных домах такая цена может быть только если дом находится в примкадье.
|
Цитата:
почему так? |
Dukar, я не поняла вопроса?
|
Цитата:
|
А...понятно. Нет, это не ошибка. В жилье любого класса вторичка дороже новостройки. Под новостройкой имеется в виду дом в разной степени готовности -- от стадии котлована до стадии сдачи Госкомиссии, но до оформления метров в собственность.
Соответственно, покупая новостройку вы несете различные риски -- начиная от того, что дом вообще не будет достроен (если покупаете на стадии котлована), до всяческих проблем с подключением коммуникации (дома стоят -- света/газа/воды нет -- ремонт делать нельзя, жить нельзя), до проблем с оформлением собственности. Множество случаев, когда людям уже выдали ключи, а собственность приходится оформлять по суду. Из-за этих рисков и разница в цене. Ну и к тому, что с ликвидностью квартиры могут быть проблемы, так еще и + в новостройке еще долго нельзя жить комфортно -- пока большая часть жителей не сделает ремонт. |
Цитата:
|
Конечно, с оговоркой: это жилье должно находиться также и в районах одного класса. А так-то конечно, "элитная двушка с евроремонтом" в Дегунино или Бирюлево может стоить дешевле убитой эконом-двушки на Академической 5 м.п., не говоря уже о Центре.
|
Цитата:
|
Добрый вечер всем!
Лучник, запоздало присоединяюсь к поздравлениям по поводу Вашего удачного приобретения :) Поделитесь, пожалуйста, опытом, удалось ли воплотить в жизнь идею, описанную в 1-м посте? У меня не праздный интерес, тоже в планах было попытаться реализовать подобную схему. |
Цитата:
Итого, мой чистый ежемесячный убыток - 8 тр. Терпимо. |
Лучник, а сколько в кредит брали?
|
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |