![]() |
Лучник, насколько приятнее было бы, если бы кошелек вернула та самая девушка :)
|
6 способов отправиться в мир иной: биоурна, кристаллизация и криохранилище
Цитата:
|
В заводской столовой откушал салат "Тропик".
Подумайте о составе салата, а потом проверьте свою догадку Скрытый текст
Резаная капуста+тертая морковь. Больше ничего, даже соли.
Вот и я думаю: причём тут "тропик"? |
Hogfather, все просто. Оказывается троп - это риторическая фигура, слово или выражение, используемое в переносном значении с целью усилить образность языка, художественную выразительность речи. Одной из разновидностью тропа является метафора. Так что вы сьели высококультурный салат. А тропик он, видимо, потому, что маааленький :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, добрый день! А кто пробовал выращивать клубнику или землянику каскадную на балконе? Давно хотела попробовать вырастить урожай (ну хоть маленький). Купила три росточка, посадила в торфяные горшочки. Уже появились листочки. Буду благодарна за ценные советы, или если у кого есть кинте ссылку на какой-нибудь информативный форум по этой теме. Попыталась искать сама, пока нашла только несколько кратких рекламных страничек, с описанием сортов. Может плохо искала? Да вот все времени нет.
|
Hogfather, может, от фамили «Thrope»?
|
"Причины внутри, снаружи - последствия."
---------------- Заканчивается прекрасный месяц феврарт, за которым идут не менее прекрасные феврель и феврай. Дотянуть бы до феврюня. |
За окном сегодня слякоть :( Вот такую погоду я совсем не люблю: не умею ходить так, чтобы ноги грязью по колено не забрызгивать.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |