![]() |
4gost, я,пардон муа- педик.
И мне очень повезло с советом. Практически даром |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
_Tatyana_, а сколько в конверт-то кладут, что член ДС аж из другого города за этим конвертом едет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, я наконец прочитала Ваш роман. Даже написала отзыв на ЛитРесе. Понравились;)В некоторых случаях Вы, конечно, палитесь, что автор - это профессор, который писал диссер по данной эпохе, но не думаю, что это недостаток книги. Скорее наоборот. Образ эпохи получился очень ярким. Некоторые описания вообще впечатлили своей образностью, например, дуэль ножа и стрелы. да и сюжет в целом весьма увлекательный. С интересом следила за приключениями главных героев. Еще понравились сцены встречи Богов. Кот Баюн, который пьет медовуху вообще прелесть. Но это я вообще кошек люблю. В своем романе я тоже в любви к кошачьим спалилась. Так, что буду рекомендовать книгу своим курсантам и студентам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучник, я только немого обманулась названием. Почему "Мечник"? Я считала, что мечник - это должностное лицо при князе, которому поручалось проводить дознание в случае обиды, то есть преступления, а главный герой рядовой отрок в дружине.
|
Цитата:
Это не очень умная выдумка издателя. Изначально книжка называлась "Необычайные приключения Доброшки из Летославля". |
Лучник, аааа. Поняла.
Кстати, коллега, Вы смотрели фильм "Легенда о Коловрате"? |
Цитата:
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |