![]() |
Цитата:
- они опубликованы, например, в журнале по зоотехнике, а работа по вычислительной технике (как по-Вашему, почему Agris выкинули из списка баз?); - они не имеют отношения к теме диссертации |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
такого бреда я еще не слышал в рчередной раз подумал, что родная альмаматерь, даже с учетом всего и все, еще оооочень даже хороша) |
Цитата:
у нас обычно на ВАК-статьи смотрят с недоумением: неужели нельзя было опубликоваться в приличном журнале? |
Цитата:
|
Я так думаю, что это у нас традиции. В прикладной науке вклад оценивается не столько публикациями, сколько практическим эффектом. Который лучше всего выражается объёмом НИОКР, поставленных на производство и массово внедрённых на промышленных предприятиях. По сравнению с реальной, ощутимой пользой от науки (технико-экономическим эффектом) публикации представляются лишь формальными отписками. Потому и подход к ним такой.
|
Цитата:
для нормальных даже русский скопус уже пограничный, а если русский журнал не входит в скопус, то это точно мусор и это не мода или погоня за плюшками. это объективна реальность. |
Опять приосаниваетесь, граждане физикохимики? А зато у вас 100500 соавторов в ваших скопусах!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |