Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Что вижу, о том пою (с). Часть 1 (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=8171)

Дмитрий В. 22.03.2013 22:03

Vica3, ГАЗ-59037, конечно, хорош, только вот на топливе можно и разориться...

Vica3 22.03.2013 22:31

МЮрий, подарите?:) а то амфибию то по "госцене" отдавали:) а по Вашей ссылке покупать - у мну белк от бескормицы помреть))

Дмитрий В. 22.03.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 327257)
по Вашей ссылке покупать - у мну белк от бескормицы помреть))

Теть Вик, бюджетный вариант - малый плавающий костюм :D

Aspirant_Cat 23.03.2013 06:12

Судя по прогнозу погоды, до конца марта весны не будет.

-Соискатель- 23.03.2013 14:56

А март - не весенний месяц. Настоящая весна начинается в апреле.

Ёжка 23.03.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Старший докторенок (Сообщение 327032)
Коллеги, добрый день! А кто пробовал выращивать клубнику или землянику каскадную на балконе? Давно хотела попробовать вырастить урожай (ну хоть маленький). Купила три росточка, посадила в торфяные горшочки. Уже появились листочки. Буду благодарна за ценные советы, или если у кого есть кинте ссылку на какой-нибудь информативный форум по этой теме. Попыталась искать сама, пока нашла только несколько кратких рекламных страничек, с описанием сортов. Может плохо искала? Да вот все времени нет.

Вот как-то не приходилось клубнику на балконе выращивать, да и вообще клубнику сажали ровно год (а смысл с ней возиться, если в лесу земляники полно, а на берегу реки - дикой клубники?) . Но в свое время (когда сами и колоновидные яблони сорта Голден в 250 км севернее Мск сажать пытались, и на желтую сирень с голубыми лилиями облизывались) много слышала, что такая вот земляника - несколько надувательство. То есть, ее просто сажают в ярусные вазоны, вот она каскадом и растет. А вообще про клубнику вроде хвалят некоего Павла Траннуа, автора книг по садоводству-огородничеству.

Мне другое интересно: вот, в Ёжкину школу прислали семерых студенток на педпрактику. Срок практики с 11 февраля по 23 марта. Шестеро ходили кто как (кто как часы, еще и фиг выгонишь, кто-то пропускал, одна заболеть довольно серьезно умудрилась, но за время болезни забила Ёжке мейл всяческими видами работ, появилась под конец бледно-зеленая, с больничным но огромным желанием сделать хоть что-то). Про седьмую староста сказала, что с вероятностью 99% не появится вообще, ибо на грани отчисления. Сегодня, 23 марта, мне звонит эта самая седьмая, жалобно рассказывает про то, что все время с переменным успехом то сдавала сессию (ага, дневное отделение), то боролась с простудами (А вы же, Ёжка Колючковна, беременны, мне не хотелось на Вас микробов трясти). И когда мне теперь к Вам приехать по поводу практики?
Сволочная Ёжка мило и вежливо направила девицу решать проблемы с практикой на кафедру (формально я не сотрудник кафедры на данный момент, я методист практики от школы). Мол, если студентка столь серьезно болела, то в случае продления ей приказом срока практики, я ее с удовольствием приму на срок, оставшийся мне до декрета (по идее, ей должно хватить). Но на что рассчитывал человек, впервые подающий о себе знать в выходной день после окончания практики? Это даже ведь не пересдача зачета, не "Я болел, но у меня 100500 конспектов и восемь рефератов по вашему предмету, спасите-помогите-поставьте хоть чего-практически помираю прямо тут в аудитории"... Не-По-Ни-Ма-Ю!!!

cmom 24.03.2013 00:38

Что-то Форум сегодня забурлил. Страсти так и кипят...

0647 24.03.2013 09:05

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 327804)
Что-то Форум сегодня забурлил. Страсти так и кипят...

Катарсис после спам-атаки... :)

cmom 24.03.2013 09:33

дети: “а мой папа – Бред Питт!”)))
а мама Анджелина Джоли) (июль 2005)
http://i.imgur.com/okRXHii.jpg

Вляпалась... 24.03.2013 09:55

Цитата:

Сообщение от cmom (Сообщение 327857)
дети: “а мой папа – Бред Питт!”)))
а мама Анджелина Джоли) (июль 2005)

Ппереведи...

Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3.