![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно про канд.минимум - не знаю. Нельзя диссертацию защищать. Думаю, если диплом где-то на подходе, то - можно сдать и в случае с медициной и юриспруденцией. Главное, чтобы к моменту защиты диплом был. В Вашем же случае никаких формальный препятствий нет. Можно и минимум сдавать, и диссер защищать. |
Понятно. Спасибо за ответ!
|
добрый день.
обучаюсь в аспирантуре одного вуза по 08.00.10 хочу сейчас досдать философию и англ. язык в другом вузе в котором 08.00.10 - НЕТ. зачтут ли мне потом эти экзамены? |
Цитата:
Нет лицензии - нет экзамена |
не совсем понял?
Что вы имеете ввиду под "нет лицензии"? ведь это обычный ВУЗ который за денюшку принимает экзамены! или я чего то не улавливаю? |
Цитата:
если в лицензии вуза нет специальности 08.00.10 то и принимать экзамен никак не можно |
Цитата:
Добавлено через 8 минут А вот например сдача на кафедре философии РАН? |
Доброго времени суток! В удостоверении написано, что я сдал кандидатский экзамен по специальности 07.00.10 "История науки и техники" по дисциплине История и философия науки/социально-гуманитарные науки/. Значит получается, если я пожелаю стать не кандидатом исторических наук, а кандидатом технических наук мне придется пересдавать экзамен по техническим наукам? Специальность остается прежней 07.00.10. Заранее Спасибо!!
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |