![]() |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Диссертации ломают наши судьбы, и они (диссертации) этого не стоят. Впрочем изменить судьбу нельзя, можно лишь что-то отсрочить или приблизить. |
Цитата:
Умной женщине не нужен повод, чтобы обидеться. :D Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Кстати, да. Я не знаю, какие диссертации имеет ввиду Домохозяйка, но, помимо кандидатских, есть магистерские, MBA и докторские. Срок откупаемости у них разный. Плюс soft ROI и hard ROI. Не все считается через окупаемость.
|
Цитата:
|
У всех диссертаций
Цитата:
Одна докторская диссертация может не окупиться никогда, а вторая, защищённая на том же заседании диссовета, по тем же наукам - окупится быстро. С любыми другими диссертациями будет то же самое. Общая будет лишь методика анализа, числа будут различаться. И чем выше уровень диссертации, тем больше будет разброс :) |
Rendido, (восторжено) А Вы еще и в инвестиционном анализе специалист, помимо истребления волков свернутой газеткой? Сколько у Вас талантов!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кроме простоты расчёта, срок окупаемости предельно нагляден и довольно неплохо характеризует степень рисковости всей затеи с написанием и защитой. |
Цитата:
По окончании вуза всем одинаковые дипломы дают, а результаты потом по жизни разные. |
Цитата:
Цитата:
Сказал бы, что это, скорее, комплимент, да Вы, чего доброго, снова обидитесь. Цитата:
|
Rendido, мой юный друг, никак Вы со мной числом диссертаций померяться решили? Гы. Да куда нам, у нас в активе только церковно-приходская три класса, да школа прапорщиков. А у Вас, простите, что? В Списках Осмоса® Вы не фигурируете...
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |