![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://www.rg.ru/2009/06/24/deloproizvodstvo-dok.html не распространяется.:p |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст
"21. Служба делопроизводства осуществляет проверку правильности оформления документа, комплектности документа и соответствия количества экземпляров документа списку рассылки. Неправильно оформленные документы возвращаются исполнителю."
Изучайте снова нормативные акты, не до 20 пункта, а хотя бы до 21.:D:D |
Цитата:
Это право ей предоставлено постановлением правительства России.:dont: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Покажите мне хоть одну инструкцию гос.органа (есть в гаранте или консультанте), где службе делопроизводства дано право править подписанные рук-лем гос.органа документы. Подписанные рук-лем подразделения или проекты - пожалуйста. Добавлено через 1 минуту aspirant2011, вам похоже нужно изучать основы ДОУ... |
Цитата:
У меня речь шла об этом: Цитата:
ДОУ полезно изучать всем.... ;) |
Цитата:
Если вы считаете, что я ошибаюсь - дайте ссылку на любую действующую инструкцию гос.органа. |
Цитата:
Постановление Правительства России от 15 июня 2009 г. N 477 г. "Об утверждении Правил делопроизводства в федеральных органах исполнительной власти" http://www.rg.ru/2009/06/24/deloproizvodstvo-dok.html. Изучайте:( Для Вас ! :cool: цитирую два пункта с выделением принципиальных положений: 20. Документы после их подписания руководителем (заместителем руководителя) федерального органа исполнительной власти передаются в службу делопроизводства для регистрации и отправки. 21. Служба делопроизводства осуществляет проверку правильности оформления документа, комплектности документа и соответствия количества экземпляров документа списку рассылки. Неправильно оформленные документы возвращаются исполнителю. Считаю дальнейшую полемику бесполезной. :smirk: |
загадили тему
|
Цитата:
Тем более Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
aspirant2011, вы хоть на госслужбе то работали? :) Добавлено через 31 секунду Цитата:
Выделено из темы Новости МОН РФ: обсуждение. watteau |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |