![]() |
Цитата:
|
Лучнику
Цитата:
ПЕРВОКУРСНИЦЫ РАЗОДРАЛИСЬ ПРЯМО В ЗАЛЕ РУССКОГО МУЗЕЯ!!! ЖЕСТОКОЕ САМОУБИЙСТВО МОЛОДЕНЬКИХ БЛОНДИНОК!!! ПОХОТЛИВЫЙ ПРОФЕССОР ВТИСНУЛСЯ МЕЖДУ ДВУХ СТУДЕНТОЧЕК, ЧТОБЫ ИХ ОБЛАПАТЬ!!! БДСМ-ПАТИ В ХРАМЕ КУЛЬТУРЫ!!! ЧИТАЙТЕ! ТОЛЬКО У НАС! ТОЛЬКО В ЖУРНАЛЕ "УЖАСЫ РОССИЙСКИХ ТИПОВУЗИКОВ"!!! НАШ СОБКОР, СЕНЬОР ХУЛИО С ЭКСКЛЮЗИВНЫМ РЕПОРТАЖЕМ С МЕСТА ТРАГЕДИИ!!! Cristen
Цитата:
По первое число. Все. У меня не люди, у меня очники. :smoke: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maksimus, именно что преподавателем. Посему - следуем примеру Повелителя Стерхов - взлетаем над схваткой. :)
|
Цитата:
|
Cristen, в брежневские времена была такая шутка, фундированная философским осмыслением товарного дефицита в СССР, вкупе с неумеренным восхвалением В.И.Ленина: мочалка "по Ленинским местам".
|
Не жестко будет припоминать им через 3 месяца эту ситуацию? (про завалы на экзамены)
|
optica_slavy, мера жесткости должна быть адекватна степени нарушения академической дисциплины. Меру эту вы определяете сами. Мы же не знаем всех обстоятельств произошедшего. Но концептуально - я все же придерживаюсь мнения, что спускать такое нельзя. В руках рядового препода единственное оружие - экзамен.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |