![]() |
Цитата:
Скрытый текст
Да не обманывай: еще я так могу, когда мне весело :p :D
Ну а по содержанию вопроса тс уже все успели растолковать Так что поздняк метаться. Надо идти и писать. Добавлено через 1 минуту Единственно что, - ушки в остро надо ему держать, чтоб не кинули в след. раз, как с патентом в первый |
Зашел у нас спор с коллегой.за сколько реально написать ей диссер?есть изобретения,есть содержание работы,по главам и разделам.опыты надо провести,разобраться в работе и ее писать,вопрос за сколько времени это реально?скажем уделя этому делу 4-5часов с день в среднем.науки технические
|
блондинка,
Считайте сами. 4 часа х 3 станицы в час = 12 страниц/день. 15 дней на диссертацию и автореферат. Плюс эксперименты и статьи (первично). Если всё есть, то месяц. Плюс срок, когда всё выйдет в печати. За три месяца можно уложиться и выйти на защиту. Причем сейчас самый сенокос: часть статей попадут в этот год, часть в следующий. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я вот считала так:страница в день,страниц 150 всего,значит 150 дней+автореферат,статьи...п лучилось полгода |
Цитата:
В поиск, пожалуйста. Сколько времени вам понадобилось на написание диссертации За сколько времени реально написать диссертацию |
Большое вам спасибо
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |